2014.04.031013 прочтений

«Регент-Арт» расширяет ассортимент

Теги: Publish Бумага, картон Расходные материалы

«Регент-Арт» расширила ассортимент продукции BillerudKorsnäs, выпускающей возобновляемые и инновационные упаковочные материалы. Компания предлагает три основные линейки этого концерна. Прочная мешочная крафт-бумага представлена белым и коричневым сортами с высокой пористостью из первичной крафт-целлюлозы. В ассортименте присутствуют материалы плотностью 70–100 г/м2, одобренные для опасных составов (QuickFill SE) и для пищевых продуктов (Perfomance SE). Эта бумага доступна также в тиснёном и влагонепроницаемом вариантах. В линейке крафт-бумаги для производства пакетов и сумок теперь есть новинка Xpression Brown Recycled (30–40% хвойная целлюлоза, 60–70% офисная макулатура) плотностью 80–120 г/м2. Для специальных дизайнерских решений поставщик предлагает сорта с лёгким эффектом тиснения «полоса». Белёная крафт-бумага Basix White Recycled (30–40% хвойная целлюлоза, 60–70% офисная макулатура) плотностью 35–60 г/м2 предназначена для изготовления небольших пакетов для сухих пищевых и непищевых продуктов. Почтовая крафт-бумага Natura / Narura Ribbed защищает содержимое посылки не хуже двойных конвертов и конвертов со вспененными вкладками.
Кроме того, «Регент-Арт» готова предложить клиентам новинку от Arctic Paper —мелованную бумагу для упаковочной индустрии AP-TEC. Сорта AP-TEC Liner (лайнер с высокой белизной), AP-TEC Pack (упаковочный картон высокой белизны), AP-TEC Flex (упаковочная бумага) произведены из чистоцеллюлозного волокна, имеют двухстороннее мелование, обладают высокой пухлостью и жёсткостью, а также превосходными печатными свойствами.
В этом году «Регент-Арт» отмечает 20-летний юбилей мелованной бумаги «Веларт». В начале года компания пригласила главного технолога фабрики-производителя в Москву. Пекка Корхонен посетил производства, которым пришлось столкнуться с проблемными поставками «Веларта», рассказал о работе по изучению требований потребителей мелованной бумаги и усовершенствовании характеристик материала, а также о последних изменениях в производстве.

Источник: «Регент-Арт»
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus