2014.03.30799 прочтений

Iggesund обновляет руководство и принципы работы

Теги: Publish Бумага, картон Отставки и назначения Расходные материалы

Iggesund обновляет руководство и принципы работы
«С Iggesund будет намного проще иметь дело», — уверена Анника Брески, генеральный директор Iggesund Paperboard

Прошлой осенью специализирующуюся на выпуске картона Iggesund Paperboard возглавила Анника Брески. Ранее она занимала пост генерального директора в BillerudKorsnäs Karlsborg, работала производственным директором Stora Enso Kvarnsveden.

Кроме того, осенью на управляющую должность на фабрике Iggesund был принят Улов Винблад фон Вальтер, прежде руководивший шведской фабрикой Metsä Board. Новым управляющим бумажной фабрики Workington Iggesund стал бывший финансовый директор Ульф Лофгрен. Новую команду менеджмента также пополнили Ева Торен, занявшая пост директора по персоналу, и Анна-Лена Стром, новый директор по поставкам.
Второе направление изменений — реорганизация продаж. Международные направления маркетинга и продаж объединены под руководством Арвида Сандблада.

Источник: Iggesund Paperboard
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus