2014.03.181184 прочтений

Генеральным директором Kodak стал Джеффри Кларк

Теги: Kodak Publish Отставки и назначения

Генеральным директором Kodak стал Джеффри Кларк
Совет директоров Eastman Kodak назначил на пост генерального директора компании Джеффри Кларка, который также войдёт в совет директоров.

«Рассмотрев кандидатуры многих квалифицированных и талантливых специалистов, мы уверены, что он тот, кто нам нужен. Ранее Джеффри Кларк руководил компаниями по продаже оборудования, программного обеспечения, сервисов, полиграфических услуг, — прокомментировал председатель совета Джеймс В. Континенца. — Я также хочу поблагодарить Антонио Переза за его лидерские качества, которые позволили Kodak успешно завершить процесс реструктуризации и укрепить отношения с нашими клиентами, которых мы высоко ценим».
«Моя первая задача — выслушать сотрудников, клиентов, партнеров компании, чтобы детально проанализировать наши действия, рыночный потенциал и пути к успеху, — подчеркнул Кларк. — После этого мы обязательно поделимся выводами».
До прихода в Kodak Кларк являлся управляющим партнером Augusta Columbia Capital (ACC), частной инвестиционной фирмы, основанной в 2012 г. и работающей с технологическими компаниями среднего уровня. Ранее руководил рядом частных компаний, в 2002–2003 гг. занимал пост вице-президента HP по глобальным операциям.

Источник: Eastman Kodak
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus