101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Трёхножевой подрезчик Granit от Mueller Martini

  • February 11, 2014
  • 2704
Полностью автоматизированный трёхножевой подрезчик Granit от Mueller Martini с запатентованной технологией SmartPress аккуратно выдавливает воздух из стоп под контролем автоматики.

трёхножевой подрезчик Granit от Mueller Martini

Полностью автоматизированный трёхножевой подрезчик Granit от Mueller Martini с запатентованной технологией SmartPress аккуратно выдавливает воздух из стоп под контролем автоматики, обеспечивая исключительно высокое качество обработки.

Оборудование предназначено для работы в составе линий по выпуску книжной продукции в твёрдых и мягких обложках, например, на базе КБС Pantera или Alegro A6. В этом случае все необходимые настройки оператор регулирует через сенсорный пульт управления КБС. Возможна работа в качестве автономного устройства.

Источник: Mueller Martini
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В 2023 году Muller Martini представит на рынке SigmaLine Compact

Анонсирован выход универсальной послепечатной машины Muller Martini для цифровых типографий

Muller Martini выпустила высокопроизводительную ВШРА с автоматической трёхсторонней обрезкой

Всего через месяц после выпуска ВШРА Prinova с производительностью 9000 цикл./ч Muller Martini начала производство ВШРА Primera PRO с производительностью 14 тыс. цикл./ч и автоматизированным модулем трёхсторонней обрезки для обработки блоков переменной толщины.

Muller Martini покажет на drupa 2020 концепцию Finishing 4.0

На drupa 2020 Muller Martini будет предлагать под лозунгом «Подключайся...» (Connect...) новые решения и бизнес-кейсы, связанные с темой повышения уровня автоматизации, а также интересные идеи и рекомендации для экономически эффективного производства крупносерийной продукции на основе концепции Finishing 4.0.

TRESU выпустила систему цифровой резки лакировальных форм

TRESU выпустила систему iCut 30000 Digital для цифровой резки форм выборочного лакирования к системе TRESU iCoat 30000.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33