101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Duran Machinery провела день открытых дверей

  • 4 февраля 2014 г.
  • 1857
Турецкая Duran Machinery провела день открытых дверей, где представила бюджетную фальцесклеивающую модель Omega Intro 110.

Турецкая Duran Machinery провела день открытых дверей, где представила бюджетную фальцесклеивающую модель Omega Intro 110

Турецкая Duran Machinery провела день открытых дверей, где представила бюджетную фальцесклеивающую модель Omega Intro 110.

Универсальная машина подходит для выпуска коробок с одной точкой склейки, с самозапирающимся дном, с двойными стенками, с коническим самозапирающимся дном, внутренними перегородками, коробок с четырьмя точками склейки, коробок для CD/DVD и жареной картошки с опциональной фальцовкой гармошкой (Z-fold) и 6 точками склейки.
Гостям также продемонстрировали в работе машину Allpro для картона и трёхслойного гофрокартона (формат от 55 до 165 мм). Машина с фальцевальным сервомеханизмом выпускает коробки с одной точкой склейки, самозапирающимся дном, 4 и 6 точками склейки, внутренними перегородками, фальцовкой гармошкой (Z-fold), коробки для CD/DVD, с коническим самозапирающимся дном, а также других конфигураций со скоростью до 400 м/мин.
Гостями мероприятия стали представители более 15 компаний из России, Польши, Франции, Италии, Туниса, Великобритании и Ирландии. В рамках мероприятия также были организованы поездки к ближайшим заказчикам, работающим с другими моделями Omega. По результатам встреч Duran Machinery уже заключила ряд контрактов на поставку машин Omega Allpro 165 и Omega INTRO 110. Так, например, компания Technopol решила приобрести уже третью Omega менее чем за год.

Источник: «ВИП-Системы»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 215