101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Высокочувствительные УФ-краски и лаки Ultraking XCURA

  • December 10, 2013
  • 3353
Flint Group начала продажи нового поколения высокочувствительных УФ-красок и лаков Ultraking XCURA для листовой и рулонной офсетной печати — с пониженными требованиями к мощности УФ-излучения.

Flint Group начала продажи нового поколения высокочувствительных УФ-красок и лаков Ultraking XCURA для листовой и рулонной офсетной печати — с пониженными требованиями к мощности УФ-излучения. Одним из самых больших достижений компания считает продукт, который подходит для печати на некоторых невпитывающих, а также стандартных материалах с покрытием и без. Новая серия соответствует требованиям стандарта ISO 2846-1, подходит для печати по стандарту ISO 12647-2. Директор направления УФ-продуктов Ричард Уилсон уверен, что серия XCURA заинтересует традиционные типографии, готовые отказаться от сушек ИК-излучением и горячим воздухом. По его словам, кульминацией испытаний новой серии стали тиражи, отпечатанные в Москве компанией Heidelberg в рамках выставки «Полиграфинтер» — с использованием красок и лака XCURA (печать в линию, без межсекционных источников отверждения).
Директор по развитию направления листовых УФ-решений Джим Бучанан оценивает ежегодный рост объёмов УФ-красок в 12%. Мощным стимулом для их популяризации стали анонсированные в этом году краски с пониженными требованиями к мощности УФ-излучения.

Источник: Flint Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

15 лет успеха: «Танзор» принимает поздравления

Искренне поздравляем коллег: группа компаний «Танзор» отмечает пятнадцатилетие производственной деятельности. Отличный повод для радости и гордости!

Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19