101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Высококачественные материалы Xerox для производства рекламы

  • 26 ноября 2013 г.
  • 1544
Xerox представила запечатываемые материалы для интерьерной и наружной рекламы — рекламные щиты, наклейки, плакаты, стенды с подсветкой, указатели.

Высококачественные материалы Xerox для производства рекламы

Xerox представила запечатываемые материалы для интерьерной и наружной рекламы — рекламные щиты, наклейки, плакаты, стенды с подсветкой, указатели.

Все новинки Xerox подходят для печати водными и пигментными чернилами. Носитель Xerox Artist Matt Canvas на основе чистого хлопка рекомендован для подготовки художественных репродукций, выставочных стендов, элементов оформления сцены. Материал натурального белого цвета устойчив к растяжению и воздействию агрессивных погодных условий; покрытие обеспечивает быструю впитываемость чернил и матовую однородную текстуру. Возможно дополнительное ламинирование для продления срока службы и повышения стойкости к внешним воздействиям. Прозрачная полиэфирная плёнка Xerox Backlit Film рекомендована длясветовых коробов, а также для защиты неосвещаемых щитов и указателей. Универсальный самоклеящийся материал Xerox Self Adhesive Vinyl для производства наклеек, плакатов и элементов витринного оформления представляет собой белую матовую плёнку из ПВХ на бумажной основе, обладает низкой усадкой и повышенной устойчивостью к агрессивному воздействию среды.

Источник: «Xerox Россия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.

Планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 установлен в INS!GHT (Москва)

В начале июля 2020 г. специалисты «Интермикро» ввели в эксплуатацию планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 в компании INS!GHT (Москва).

Широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160 установлен в «САН Принт» (Санкт-Петербург)

В июле 2020 г. специалисты Ricoh Rus установили в компании «САН Принт» (Санкт-Петербург) широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29