101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Agfa Graphics обновила решение Apogee StoreFront

  • 18 ноября 2013 г.
  • 1544
Agfa Graphics обновила до версии 2.0 облачное решение Apogee StoreFront, недавно удостоенное награды EDP Awards как лучшее предложение в категории «веб-печатная машина».

Agfa Graphics обновила до версии 2.0 облачное решение Apogee StoreFront

Agfa Graphics обновила до версии 2.0 облачное решение Apogee StoreFront, недавно удостоенное награды EDP Awards как лучшее предложение в категории «веб-печатная машина».

Новая версия предлагает обработку переменных данных и документов различного размера. Кроме того, разработчики заявляют об улучшенной поддержке электронной коммерции для сегмента B2B, включая персонализацию адресных книг и пользовательские доменные имена. Тесная интеграцией с допечатной АСУ ТП Apogee и новой производственной системой Asanti призвана сэкономить время и снять необходимость в повторном вводе данных в коммерческих типографиях и на широкоформатных струйных производствах.

Источник: Agfa Graphics
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29