101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Agfa Graphics выпустила высокоскоростной сверхширокоформатный рулонный УФ-принтер со светодиодным закреплением чернил

  • 16 января 2017 г.
  • 2054
Agfa Graphics вывела на рынок высокоскоростной струйный сверхширокоформатный рулонный УФ-принтер Jeti Ceres RTR 3200 LED со светодиодным закреплением, рассчитанный на большие тиражи и широкий ассортимент запечатываемых материалов.

Agfa Graphics вывела на рынок высокоскоростной струйный сверхширокоформатный рулонный УФ-принтер Jeti Ceres RTR 3200 LED со светодиодным закреплением, рассчитанный на большие тиражи и широкий ассортимент запечатываемых материалов.

Jeti Ceres RTR 3200 LED

Производители заявляют, что опциональная печать белым и нанесение праймера сочетаются с новым уровнем яркости, форматом и прочностью изображения. Принтер Jeti Ceres RTR 3200 LED будет демонстрироваться на выставках C!Print Lyon (31 января-2 февраля 2017 г.) и Sign & Print Scandinavia (7-9 февраля 2017 г.).

Jeti Ceres RTR3200 LED шириной 3,2 м представляет собой рулонный вариант модели Jeti Titan, может печатать на одном и двух рулонах со скоростью до 186 м²/ч и не нуждается в частом техническом обслуживании. Светодиодное закрепление позволяет печатать на термочувствительных материалах, таких как самоклеящиеся плёнки и ПВХ. Технология высокопигментированных чернил Agfa Graphics с нанесением «тонких слоёв», по словам производителей, обеспечивают широкий цветовой охват и натуральность изображения на любых материалах, особенно для двусторонней печати и изготовления световых коробов.
Новинка управляется АСУ ТП Asanti и подключается к облачной системе PrintSphere.

Источник: Agfa Graphics
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 215