101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Термальная CTP-система Streamliner на выставке «Полиграфинтер»

  • November 7, 2013
  • 4448
«ВИП-Системы» продемонстрирует на выставке «Полиграфинтер 2013» работу термальной CTP-системы прямого экспонирования офсетных пластин Streamliner S8.

Термальная CTP-система Streamliner на выставке «Полиграфинтер 2013»

«ВИП-Системы» продемонстрирует на выставке «Полиграфинтер 2013» работу термальной CTP-системы прямого экспонирования офсетных пластин Streamliner S8. Производительность CTP-систем серии S8 составляет от 9 до 38 полных форматов в час при разрешении 2400 dpi, в зависимости от числа диодов в экспонирующей головке. Макс. формат экспонирования — 1160 х 940 мм, длина волны — 830 нм.

На выставке можно будет увидеть в работе модель Streamliner S8-TP48E (23 пл./ч) с 48 экспонирующими диодами. Система изготовлена китайской Cron и немецкой IMT Streamliner: немецкая сторона внесла существенные изменения в систему пневматики, добавила одно- и мультикассетный загрузчики пластин, а также систему пробивки приводочных отверстий с соответствующей электроникой управления. Суммарный объём технических отличий соответствует требованиям для указания Германии в качестве страны происхождения оборудования. CTP-системы Streamliner прошли сертификацию TÜV Rheinland.

Источник: «ВИП-Системы»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

Самая большая CTP-система Kodak Magnus Q4800 формата XLF установлена в WKS Group (Германия)

В немецкой WKS Group установлена первая в мире CTP-система Kodak Magnus Q4800 сверхбольшого формата.

CTP-система Amsky Aura 800 E и водовымывной процессор 3ES-COMBI-WF50 установлены в типографии «Неопринт» (Санкт-Петербург)

В сентябре 2021 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в типографии «Неопринт» (Санкт-Петербург) комплекс допечатного оборудования, состоящий из CTP-системы Amsky Aura 800 E с ПО StudioRIP Power Edition и водовымывной процессор 3ES-COMBI-WF50 для обработки флексографских пластин.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33