2013.10.231679 прочтений

Стратегическое партнёрство «ТЕРРА СИСТЕМЫ» и «ВМГ-ТРЕЙД»

Теги: Publish Офсетная печать Расходные материалы Соглашения УФ-материалы

«ТЕРРА СИСТЕМЫ» (входит в состав ГК «ТЕРРА ПРИНТ») и «ВМГ-ТРЕЙД» (входит в состав ГК «Внешмальтиграф») объявили о заключении партнёрского соглашения по продвижению инновационной технологии LED-UV на российском полиграфическом рынке. «ТЕРРА СИСТЕМЫ» является эксклюзивным поставщиком японской Ryobi, предложившей технологию Ryobi LED-UV. «ВМГ-ТРЕЙД» — эксклюзивный поставщик УФ-красок светодиодного отверждения производства Toyo Ink.
В рамках соглашения «ТЕРРА СИСТЕМЫ» берёт на себя обязательства по консультированию российских типографий по печатному оборудованию, подбору конфигураций, своевременной поставке оборудования и запчастей, монтажу и пусконаладочным работам, обучению персонала, гарантийному и послегарантийному обслуживанию машин Ryobi. «ВМГ-ТРЕЙД» берёт на себя обязательства по предпродажному консультированию по краскам, обеспечению бесперебойных поставок красок, высококвалифицированной технологической поддержке. Компании также договорились о проведении ряда совместных маркетинговых мероприятий, направленных на информирование российских типографии об успехах и преимуществах технологии LED-UV.
Генеральный директор «ТЕРРА СИСТЕМЫ» Стефан Валуйский: «Я очень рад, что нам удалось достичь соглашения с «ВМГ-Трейд». Учитывая опыт наших партнёров в поставках красок и соответствующей технологической поддержке заказчиков, уверен, что новый альянс сослужит добрую службу полиграфической отрасли нашей страны».
Генеральный директор «ВМГ-Трейд» Андрей Зуйков: «Интерес полиграфистов к светодиодному УФ-отверждению не случаен. Сегодня эта самая передовая технология, получившая широкое распространение в Японии и ряде европейских стран. Несомненно, в ближайшее время мы услышим о первых инсталляциях таких машин и в России. Мы подтверждаем готовность к бесперебойным поставкам LED-UV красок и дальнейшему технологическому сопровождению заказчиков».

Источники: «ТЕРРА СИСТЕМЫ», «ВМГ-ТРЕЙД»
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus