101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Финская типография делает ставку на оборудование manroland web systems

  • October 9, 2013
  • 3080
Установка современной печатной машины начнется летом 2014 г., запуск в производство запланирован на начало 2015 г.

Печатная машина Colorman с двумя печатными башнями и двумя рулонными зарядками

Финская типография Punamusta из Карелии разместила заказ на печатное оборудование manroland web systems. Установка современной печатной машины начнется летом 2014 г., запуск в производство запланирован на начало 2015 г.

Объём инвестиций в производственные технологии и рабочие площади оценивается в 15 млн. евро. Печатная машина Colorman с двумя печатными башнями и двумя рулонными зарядками заинтересовала типографию перспективой ускоренной наладки, повышения производственной надёжности и снижения отходов. В режиме autoprint печатный процесс полностью автоматизирован. Все данные по новому тиражу можно загрузить во время автоматизированной смены печатных форм. Благодаря новым возможностям предприятие, находящееся недалеко от российской границы, рассчитывает приобрести новых заказчиков. Сейчас типография печатает газеты, рекламные материалы, журналы для российского и скандинавского рынков.

Источник: «ВИП-Системы»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Итоги 2018 года в полиграфии: июль-декабрь

Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен во втором полугодии 2018 г.

Расширение возможностей Copy General

Типография Copy General (Москва) установила широкоформатное МФУ HP PageWide XL 5000 c секцией фальцовки на формат А4, что позволило втрое снизить стоимость печати чертежей и инженерно-проектной документации.

Фальцевально-склеивающая линия Bobst ExpertFold 80А запущена в эксплуатацию в типографии «Печатня»

Bobst установила в типографии «Печатня» фальцевально-склеивающую линию Bobst ExpertFold 80А с системой контроля качества Accucheck.

Один из первых в Европе широкоформатных принтеров Fujifilm Acuity LED 3200 установлен в производственной компании «Бум-Арт»

В апреле «Фуджифильм РУС» установила в московской компании «Бум-Арт» один из первых в Европе широкоформатных принтеров Fujifilm Acuity LED 3200 (его премьера состоялась на drupa 2016).

Фальцевальные машины Heidelberg StahlfolderTH/KH 82-P установлены уже более чем в 50 типографиях по всему миру

С момента премьеры фальцевальной машины Heidelberg StahlfolderTH/KH 82-P на drupa 2016 эта модель установлена в 50 с лишним типографиях в разных странах мира.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27