2013.10.091129 прочтений

Финская типография делает ставку на оборудование manroland web systems

Теги: manroland web systems Publish Инсталляции

Печатная машина Colorman с двумя печатными башнями и двумя рулонными зарядками

Финская типография Punamusta из Карелии разместила заказ на печатное оборудование manroland web systems. Установка современной печатной машины начнется летом 2014 г., запуск в производство запланирован на начало 2015 г.

Объём инвестиций в производственные технологии и рабочие площади оценивается в 15 млн. евро. Печатная машина Colorman с двумя печатными башнями и двумя рулонными зарядками заинтересовала типографию перспективой ускоренной наладки, повышения производственной надёжности и снижения отходов. В режиме autoprint печатный процесс полностью автоматизирован. Все данные по новому тиражу можно загрузить во время автоматизированной смены печатных форм. Благодаря новым возможностям предприятие, находящееся недалеко от российской границы, рассчитывает приобрести новых заказчиков. Сейчас типография печатает газеты, рекламные материалы, журналы для российского и скандинавского рынков.

Источник: «ВИП-Системы»
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus