101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Agfa Graphics обновила до версии 2.0 решение Arkitex Eversify

  • 8 октября 2013 г.
  • 2561
Agfa Graphics обновила до версии 2.0 решение Arkitex Eversify, предназначенное для распространения газет через планшеты и смартфоны.

Agfa Graphics обновила до версии 2.0 решение Arkitex Eversify

Agfa Graphics обновила до версии 2.0 решение Arkitex Eversify, предназначенное для распространения газет через планшеты и смартфоны.

Автоматизированная система на базе облачных технологий доступна на условиях SaaS (ПО как услуга). Для отделения собственно материалов от оформления она использует технологию HTML5, поддерживающую высокотехнологичную обработку изображений, аудио и анимацию. По словам разработчиков, новая версия позволяет точнее контролировать внешний вид и функциональность цифровых выпусков, расширяя возможности монетизации изданий.
Arkitex Eversify 2.0 поддерживает приложения для подписки, предусмотренные различными онлайн-магазинами (Apple, Google, Amazon), интеграцию с решениями сторонних разработчиков и базой данных подписчиков издательства. Ещё одна особенность — удобная читателям интерактивная новостная лента с кратким содержанием ежедневных выпусков. За обработку изображений отвечает новая технология Arkitex IntelliTune X 4.0. Реализована поддержка виджетов с данными в реальном времени (погода, дорожное движение, курсы валют, биржевые сводки и пр.). Есть возможность добавлять ссылки на веб-страницы, рекламу, видео, аудио. Увидеть решение в действии можно будет на выставке World Publishing Expo 2013 в Берлине.

Источник: Agfa Graphics
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29