101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Landa продолжает работу над нанографическими печатными машинами

  • September 23, 2013
  • 4186
Landa объявила о внесении значительных доработок в нанографические ЦПМ Landa S10FC и S10C N, призванные усовершенствовать конструкцию оборудования и повысить качество печати.

нанографические ЦПМ Landa S10FC и S10C N

Landa объявила о внесении значительных доработок в нанографические ЦПМ Landa S10FC и S10C N, призванных усовершенствовать конструкцию оборудования и повысить качество печати. Разработчики уверены, что изменения помогут нанографическим машинам занять свою нишу среди цифровых технологий печати промышленного класса.

«В тесном сотрудничестве с нашими клиентами мы работали над тем, чтобы сделать нанографические машины производительнее и обеспечить качественные результаты печати. Более того, предложенная нами система Landa Operator Cockpit станет новым стандартом для работы операторов с печатным оборудованием — офсетным и цифровым», — заявил основатель, председатель и генеральный директор компании Бенни Ланда. Интегрированная система управления производством Landa Operator Cockpit, расположенная возле приёмки печатной машины, служит для отслеживания и управления оборудованием и при этом не закрывает обзор готовой продукции. Акцент сделан на удобстве оператора: сенсорные панели управления, инструменты управления работами, видеоотчёты по ключевым параметрам машины, инспекционный стол с подсветкой. Предусмотрено даже место для личных вещей.
Машины укомплектовали обновлёнными системами распыления (enjectors) чернил с разрешением 1200 dpi. Заявлено качество и воспроизведение градаций цветов на уровне офсетной печати. Кроме того, конструкция призвана повысить стабильность нанесения чернил при повышении производительности машин. Доработана система транспортировки бумажных и пластиковых материалов: автоматизирован ряд трудоёмких операций, ускорен процесс переналадки. Система непрерывной подачи и приёмки снимает необходимость в остановках для замены стопы бумаги. Добавлен дополнительный приёмный лоток для сбора цветопробных отпечатков. В качестве опции можно заказать традиционный модуль сплошного и выборочного лакирования, совместимый с флексографскими валиками и пластинами, различными УФ- и водными составами.
Поставки первых прототипов нанографических ЦПМ Landa S10FC для работы с картонной продукцией намечены на IV кв. 2014 г. Вскоре после этого обещают начать и поставки печатных машин Landa S10C.

Источник: Landa

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В июле 2017 г. начнётся бета-тестирование ЦПМ Landa

Landa определила сроки и типографии для финального бета-тестирования оборудования.

Altana приобрела права на технологию Landa Metallography

The Landa Group (Израиль) и Altana (Германия) заключили соглашение о покупке последней технологии Landa Metallography, впервые показанной на drupa 2016 и позволяющей заменить традиционное тиснение фольгой вдвое более экономичной альтернативой.

Бенни Ланда обещает поразить посетителей drupa 2016

Бенни Ланда покажет на drupa 2016 три нанографические печатные машины, обещающие стать колоссальным прорывом для отрасли.

Экспозиция Screen на выставке Hunkeler Innovationdays

На выставке Hunkeler Innovationdays в Швейцарии центральным экспонатом стенда Screen станет высокоскоростная рулонная струйная ЦПМ Truepress Jet520HD.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19