2016.06.151611 прочтений

Landa получила заказы более чем на 450 млн евро из всех основных регионов мира

Теги: drupa 2016 Landa Publish ИТОГИ ПРОДАЖ нанография Цифровая печать

Landa на drupa 2016 продала нанографические ЦПМ на сумму 450 млн евро. Сотрудники Landa уверяют, что 20 ежедневных демонстраций машин в работе посетило около 200 тыс. человек. Их восхищение вылилось в заказы на сумму почти полмиллиона евро на поставку машин в Америку, Европу и Азиатско-тихоокеанский регион.

Landa
Толпы зрителей собирались на стенде Landa на drupa 2016, чтобы посмотреть «живую» демонстрацию нанографических ЦПМ Landa

«Drupa 2016 запомнится переходом отрасли с механической печати на цифровую, – сказал Бенни Ланда. – Раньше производители цифрового оборудования пытались убедить рынок в том, что за цифрой будущее, продажи этой техники осуществлялись под нажимом. На этой выставке впервые ситуация перевернулась: наблюдается огромный спрос на цифровые технологии  со стороны рынка, поощряемый и вендорами, и покупателями. Похоже, что лидеры рынка пришли к выводу, что пора переходить на цифру. Заказчики говорили нам, что никто на выставке не обеспечивает такого качества, скорости, разнообразия запечатываемых материалов и стоимости отпечатка, как мы».

Ключевые достижения Landa на drupa 2016: анонс бета-тестирования оборудования в США и Европе; стратегические соглашения с Quad/Graphics и Cimpress; множество заказов; около 240 «живых» демонстраций нанографических ЦПМ Landa S10, Landa S10P и Landa W10, а также машины Nano-Metallography с нулевым количеством отходов фольги.

Источник: Landa
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus