101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Полностью автоматическая CTP-система ECRM Nautilus 8 FA

  • 9 сентября 2013 г.
  • 1524
На выставке Print 13 в Чикаго ECRM Imaging Systems впервые продемонстрировала Nautilus 8 FA — новейшую модель из серии полноформатных CTP-систем Nautilus.

Nautilus 8 FA

На выставке Print 13 в Чикаго ECRM Imaging Systems впервые продемонстрировала Nautilus 8 FA — новейшую модель из серии полноформатных CTP-систем Nautilus. 

Модификация FA оснащена автоматическим податчиком пластин для полностью автоматизированного вывода форм без постоянного сопровождения оператором. Возможна комплектация автоподатчиком уже установленных систем. Подающий лоток автоподатчика вмещает более сотни пластин. Механизм автозагрузки
удаляет прокладочные листы в соответствующий накопитель и подает пластины на экспонирование. Приводка пластин осуществляется по штифтовым отверстиям, которые автоматически пробивает встроенная система, а также по кромкам пластины. Система Nautilus 8 охватывает пластины от малого (2-полосного) до полного (8-полосного) формата при разрешении от 1200 до 2540 dpi. В зависимости от формата и разрешения  скорость экспонирования составляет от 18 до 50 пл./ч. Новая модель совместима с обычными и свободными от химии формными технологиями известных производителей. Все конфигурации систем Nautlis M, SA и новой модели FA уже доступны к заказу в компании «Терем».

Источник: «Терем»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg переходит на индивидуальное цифровое взаимодействие с клиентами и отменяет своё участие в международных выставках в 2021 году

Не имея возможности оценить влияние пандемии коронавируса на отрасль в следующем году, Heidelberg решила не участвовать в международных выставках 2021 г. и, таким образом, не будет участвовать в drupa 2021.

Heidelberg не будет участвовать в drupa 2021

Руководство Heidelberg распространило по своим офисам информацию о том, что компания отменяет своё участие в выставке drupa 2021, которая должна пройти с 20 по 30 апреля в Дюссельдорфе.

Felix Schoeller создала серию этикеточных материалов Attract с необычными финишными и тактильными свойствами

Felix Schoeller Group (Германия) выпустила линейку материалов Attract для самоклеящихся этикеток с новыми вариантами отделки и ярко выраженными тактильными свойствами.

Планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM установлен в компании «Гофромир» (Москва)

Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию на производственной площадке московского предприятия «Гофромир» планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM.

JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41