2013.09.091243 прочтений

Полностью автоматическая CTP-система ECRM Nautilus 8 FA

Теги: CTP Publish Допечатные процессы

Nautilus 8 FA

На выставке Print 13 в Чикаго ECRM Imaging Systems впервые продемонстрировала Nautilus 8 FA — новейшую модель из серии полноформатных CTP-систем Nautilus. 

Модификация FA оснащена автоматическим податчиком пластин для полностью автоматизированного вывода форм без постоянного сопровождения оператором. Возможна комплектация автоподатчиком уже установленных систем. Подающий лоток автоподатчика вмещает более сотни пластин. Механизм автозагрузки
удаляет прокладочные листы в соответствующий накопитель и подает пластины на экспонирование. Приводка пластин осуществляется по штифтовым отверстиям, которые автоматически пробивает встроенная система, а также по кромкам пластины. Система Nautilus 8 охватывает пластины от малого (2-полосного) до полного (8-полосного) формата при разрешении от 1200 до 2540 dpi. В зависимости от формата и разрешения  скорость экспонирования составляет от 18 до 50 пл./ч. Новая модель совместима с обычными и свободными от химии формными технологиями известных производителей. Все конфигурации систем Nautlis M, SA и новой модели FA уже доступны к заказу в компании «Терем».

Источник: «Терем»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus