2013.09.091132 прочтений

Полностью автоматическая CTP-система ECRM Nautilus 8 FA

Теги: CTP Publish Допечатные процессы

Nautilus 8 FA

На выставке Print 13 в Чикаго ECRM Imaging Systems впервые продемонстрировала Nautilus 8 FA — новейшую модель из серии полноформатных CTP-систем Nautilus. 

Модификация FA оснащена автоматическим податчиком пластин для полностью автоматизированного вывода форм без постоянного сопровождения оператором. Возможна комплектация автоподатчиком уже установленных систем. Подающий лоток автоподатчика вмещает более сотни пластин. Механизм автозагрузки
удаляет прокладочные листы в соответствующий накопитель и подает пластины на экспонирование. Приводка пластин осуществляется по штифтовым отверстиям, которые автоматически пробивает встроенная система, а также по кромкам пластины. Система Nautilus 8 охватывает пластины от малого (2-полосного) до полного (8-полосного) формата при разрешении от 1200 до 2540 dpi. В зависимости от формата и разрешения  скорость экспонирования составляет от 18 до 50 пл./ч. Новая модель совместима с обычными и свободными от химии формными технологиями известных производителей. Все конфигурации систем Nautlis M, SA и новой модели FA уже доступны к заказу в компании «Терем».

Источник: «Терем»
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus