101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Полностью автоматическая CTP-система ECRM Nautilus 8 FA

  • 9 сентября 2013 г.
  • 1659
На выставке Print 13 в Чикаго ECRM Imaging Systems впервые продемонстрировала Nautilus 8 FA — новейшую модель из серии полноформатных CTP-систем Nautilus.

Nautilus 8 FA

На выставке Print 13 в Чикаго ECRM Imaging Systems впервые продемонстрировала Nautilus 8 FA — новейшую модель из серии полноформатных CTP-систем Nautilus. 

Модификация FA оснащена автоматическим податчиком пластин для полностью автоматизированного вывода форм без постоянного сопровождения оператором. Возможна комплектация автоподатчиком уже установленных систем. Подающий лоток автоподатчика вмещает более сотни пластин. Механизм автозагрузки
удаляет прокладочные листы в соответствующий накопитель и подает пластины на экспонирование. Приводка пластин осуществляется по штифтовым отверстиям, которые автоматически пробивает встроенная система, а также по кромкам пластины. Система Nautilus 8 охватывает пластины от малого (2-полосного) до полного (8-полосного) формата при разрешении от 1200 до 2540 dpi. В зависимости от формата и разрешения  скорость экспонирования составляет от 18 до 50 пл./ч. Новая модель совместима с обычными и свободными от химии формными технологиями известных производителей. Все конфигурации систем Nautlis M, SA и новой модели FA уже доступны к заказу в компании «Терем».

Источник: «Терем»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta открывает виртуальный демонстрационный зал

Konica Minolta открыла онлайн-платформу Virtual Showroom (виртуальный демонстрационный зал), предназначенную для подробного ознакомления клиентов с продукцией компании в рамках целостного подхода, отвечающего условиям новой реальности.

85% производственных компаний планируют увеличить инвестиции в технологии 3D-печати

На глобальной конференции HP Innovation Summit HP Inc. представила результаты своего нового исследования, посвящённого технологиям и тенденциям цифрового производства, включая промышленную 3D-печать.

Процессор 3ES Mega Elektromekanik FPK-50 установлен в «Мульти-Пак» (Новосибирск)

В середине сентября 2020 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в «Мульти-Пак» (Новосибирск) процессор 3ES Mega Elektromekanik FPK-50 для изготовления водовымывных фотополимерных печатных форм Toyobo.

Машина Uanchor QF-1080B для разделения картонных заготовок установлена в типографии «Промис» (Нижний Новгород)

Специалисты nPRINTPACK ввели в эксплуатацию в типографии «Промис» (Нижний Новгород) машину Uanchor QF-1080B для разделения картонных заготовок.

Arden Software отмечает 10-летний юбилей офисов в Германии и Скандинавии

Arden Software Germany (ASDE) и Arden Software Denmark (ASAS), созданные в октябре 2010 г. и отвечающие за Северные и Балтийские регионы, а также Россию, отмечают десятилетие своей деятельности.


Новый номер

Тема номера — Web-to-print. «Например» про Poliservice и «Шар». Интервью с ГК «Танзор». «Обзоры» Duplo DuSense DDC-810 и Xerox PrimeLink C9070. «Детали» Epson SureColor F9400H и HanGlobal LabStar 330. Тайный Покупатель квартальных календарей.


Голосование
Какие именно инновации в цифровой печати, помимо снижения себестоимости, самые ценные для вас?
    Проголосовало: 43