2013.09.061800 прочтений

Обновлённая серия планшетов Intuos для широкого круга пользователей

Теги: Publish Wacom Графические планшеты

Новая линейка Intuos

Новая линейка Intuos создана для широкого круга пользователей. Помимо корпуса, который стал ещё тоньше, разработчики усовершенствовали сенсорные системы ввода multi-touch и беспроводные интерфейсы подключения.

Планшет Intuos Pro ориентирован на фотографов, дизайнеров, цифровых художников. Перо Wacom Grip Pen с 2048 уровнями чувствительности пера к нажиму, распознаванием нажатия в 1 грамм и чувствительностью к углу наклона призвано стать достойной заменой традиционным кистям и ручкам. Предусмотрены настраиваемые клавиши ExpressKeys и кольцо Touch Ring, а также персонализированное многоуровневое круговое меню. Модельный ряд: Small (~A6), Medium (~A5) и Large (~A4) плюс вариант с серебристой окантовкой.
Планшет Intuos с новым обтекаемым пером конусообразной формы выполнен в эргономичном дизайне с металлической окантовкой. Четыре клавиши ExpressKeys можно настроить под нужные команды индивидуально для каждой программы. Опция — набор для беспроводной работы. В продажу поступят четыре модели: Intuos Pen, Intuos Pen&Touch Manga, Intuos Pen&Touch S и Intuos Pen&Touch M. Ещё одна новинка от Wacom — стилус Intuos Creative для iPad, распознающий 2048 уровней нажатия на перо. Дата начала продаж и цены в России будут анонсированы на российском веб-сайте Wacom.

Источник: Wacom
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus