101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Wacom выпустила новое поколение планшетов Intuos

  • 4 сентября 2015 г.
  • 3137
На выставке IFA Wacom объявила о выходе на рынок следующего поколения планшетов Intuos.

Wacom IntuosНа выставке IFA Wacom объявила о выходе на рынок следующего поколения планшетов Intuos.

В новой линейке Intuos Pen&Touch – четыре модели: Intuos Art, Intuos Comic, Intuos Photo и Intuos Draw (только перьевой ввод). Все поставляются с бесплатным пакетом загружаемого ПО, а также доступом к сервисным предложениям и материалам для обучения. Перьевые планшеты представлены в двух размерах (small и medium) и трёх цветах (белый, голубой и чёрный), и могут работать в беспроводном режиме с аксессуаром WirelessKit (приобретается отдельно).

Новая линейка с четырьмя экспресс-клавишами имеет 1024 уровня чувствительности к нажиму пера, а также поддерживет мультитач-жесты, с помощью которых пользователь может масштабировать и поворачивать изображения.  Эргономичный дизайн удобен для длительной работы.
Intuos Draw с доступом к программе ArtRageLite и бесплатным урокам предназначен для новичков; Intuos Art с бесплатным ПО Corel Painter Essentials – для энтузиастов рисования; Intuos Photo с программами Corel PaintShop Pro и Corel After Shot Pro (для Windows) и Macphun Creative Kit и Corel AfterShot Pro (для Mac) – для фотографов, которые хотят освоить новые техники обработки и редактирования фотографий; Intuos Comic с программами Clip Studio Paint Pro и Anime Studio – для поклонников комиксов и манга.

Источник: Wacom
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Иоганн Гуттенберг и его печатный станок в виде набора Lego

В сообществе любителей Lego по предложению пользователя Szabomate90 началось голосование за то, чтобы увековечить Иоганна Гуттенберга и изобретённый им в 1440 г. печатный станок, давший старт революции печати в Европе, в виде набора Lego.

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090 установлена в типографии «Апрош» (Екатеринбург)

В начале октября 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию в типографии «Апрош» (Екатеринбург) листовую цветную ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090.

Итоги года HP превзошли ожидания

Стоимость акций HP Inc. выросла на 5,34% до 33,99 долл. после того, как были опубликованы результаты закончившегося 31 октября финансового года, превзошедшие все ожидания.

Узкорулонная флексографская машина Gallus ECS 340 установлена в «Типографии Брындиных» (Чебоксары)

В конце августа 2021 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в «Типографии Брындиных» (Чебоксары) новую узкорулонную флексографскую машину Gallus ECS 340.

Офсетная машина Komori Lithrone GL 629+C установлена в ИПК «Пензенская правда» (Пенза)

В октябре 2021 г. инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в ИПК «Пензенская Правда» шестикрасочную листовую офсетную машину Komori Lithrone GL 629+C формата В2 с лакировальной секцией.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
    Проголосовало: 71