2015.03.031171 прочтений

Wacom Cintiq 13HD touch: компактный и технологичный

Теги: Publish Wacom дизайн Допечатные процессы

Wacom объявила о выходе на рынок интерактивного дисплея для профессиональных разработчиков цифрового контента Cintiq 13HD touch.

Wacom Cintiq 13HD touch: компактный и технологичный

Доработки предыдущих моделей позволили добиться естественных ощущений при работе с пером, а инновационный дисплей даст дизайнерам, художникам и редакторам изображений возможность наслаждаться процессом, как если бы они работали на бумаге или холсте. Cintiq 13HDtouch совместим с операционными системами Mac и Windows. Его можно установить горизонтально или под углом 22°, 35° и 50°.

HD LED-дисплей Cintiq 13HD поддерживает 16,7 млн цветов с углом обзора 178° и разрешением 1920×1080. Стилус ProPen обеспечивает 2048 уровней нажатия и распознаёт угол наклона пера, а поддержка функции «мальтитач» позволяет управлять рабочим пространством, поворачивая и двигая изображения. Сочетание пера и жестов ускоряет работу и делает её максимально интуитивной. В Cintiq 13HD реализован набор клавиш быстрого доступа ExpressKey и утилита RocketRing, направленная на оптимизацию рабочего процесса.

Источник: Wacom
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus