2013.09.051576 прочтений

Многофункциональный PAPER

Теги: Publish Бумага и дизайн Расходные материалы Цифровая печать

3 сентября ГК «Дубль В» пригласила друзей на официальное открытие PAPER – многофункционального центра, посвящённого бумаге.

3 сентября ГК «Дубль В» пригласила друзей на официальное открытие PAPER – многофункционального центра, посвящённого бумаге.

PAPER открыт в самом центре Москвы на территории завода «Красный Октябрь», ставшего одним из культурных центров столицы. Хотя одно из назначений проекта – розничная продажа дизайнерской бумаги, он выходит за рамки обычного магазина. У «Дубль В» уже есть сеть розничных магазинов «Мир бумаги», недавно открылся новый в Киеве. Однако создатели говорят, что главная идея проекта PAPER – создание пространства для реализации творческих идей, обмена опытом художниками, дизайнерами, поставщиками материалов, типографиями и рекламными агентствами. Приятно сознавать, что здесь будет уделяться большое значение пропаганде бумаги, как универсального медийного и рекламного носителя – планируются образовательные мероприятия для взрослых и детей. Возможности для этого есть – помещение имеет большую площадь (первый этаж – 160 м2) с высоким потолком (на стульях можно разместить до 70 человек), предусмотрены стационарный проектор и большой экран, а на втором этаже имеется галерея, где можно проводить художественные выставки. В день открытия там уже проходила первая фотовыставки, посвящённая парусникам. Вскоре будет открыто и стильное кафе.
В ассортименте магазина – более 250 позиций бумаги из дизайнерских коллекций, а также для цифровой печати. В интерьер удачно вписывается выкрашенная в яркие цвета резальная машина – вещь совершенно необходимая, учитывая, что большинство позиций ассортимента предлагаются в формате 70 х 100 см. Организаторы позаботились и о таких мелочах, как стойки с образцами и вырезанные окошки в пачках на стеллажах, в которых видны цвета бумаги. А ценники на каждом материале избавят от необходимости искать понравившуюся бумагу в прайс-листе. – И. Терентьев

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus