101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Многофункциональный PAPER

  • 5 сентября 2013 г.
  • 2625
3 сентября ГК «Дубль В» пригласила друзей на официальное открытие PAPER – многофункционального центра, посвящённого бумаге.

3 сентября ГК «Дубль В» пригласила друзей на официальное открытие PAPER – многофункционального центра, посвящённого бумаге.

3 сентября ГК «Дубль В» пригласила друзей на официальное открытие PAPER – многофункционального центра, посвящённого бумаге.

PAPER открыт в самом центре Москвы на территории завода «Красный Октябрь», ставшего одним из культурных центров столицы. Хотя одно из назначений проекта – розничная продажа дизайнерской бумаги, он выходит за рамки обычного магазина. У «Дубль В» уже есть сеть розничных магазинов «Мир бумаги», недавно открылся новый в Киеве. Однако создатели говорят, что главная идея проекта PAPER – создание пространства для реализации творческих идей, обмена опытом художниками, дизайнерами, поставщиками материалов, типографиями и рекламными агентствами. Приятно сознавать, что здесь будет уделяться большое значение пропаганде бумаги, как универсального медийного и рекламного носителя – планируются образовательные мероприятия для взрослых и детей. Возможности для этого есть – помещение имеет большую площадь (первый этаж – 160 м2) с высоким потолком (на стульях можно разместить до 70 человек), предусмотрены стационарный проектор и большой экран, а на втором этаже имеется галерея, где можно проводить художественные выставки. В день открытия там уже проходила первая фотовыставки, посвящённая парусникам. Вскоре будет открыто и стильное кафе.
В ассортименте магазина – более 250 позиций бумаги из дизайнерских коллекций, а также для цифровой печати. В интерьер удачно вписывается выкрашенная в яркие цвета резальная машина – вещь совершенно необходимая, учитывая, что большинство позиций ассортимента предлагаются в формате 70 х 100 см. Организаторы позаботились и о таких мелочах, как стойки с образцами и вырезанные окошки в пачках на стеллажах, в которых видны цвета бумаги. А ценники на каждом материале избавят от необходимости искать понравившуюся бумагу в прайс-листе. – И. Терентьев

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Master Print Digital – новинка в ассортименте «Европапир»

Ассортимент «Европапир» пополнился бумагой для цифровой печати Master Print Digital.

Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 49