101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Многофункциональный PAPER

  • 5 сентября 2013 г.
  • 2453
3 сентября ГК «Дубль В» пригласила друзей на официальное открытие PAPER – многофункционального центра, посвящённого бумаге.

3 сентября ГК «Дубль В» пригласила друзей на официальное открытие PAPER – многофункционального центра, посвящённого бумаге.

3 сентября ГК «Дубль В» пригласила друзей на официальное открытие PAPER – многофункционального центра, посвящённого бумаге.

PAPER открыт в самом центре Москвы на территории завода «Красный Октябрь», ставшего одним из культурных центров столицы. Хотя одно из назначений проекта – розничная продажа дизайнерской бумаги, он выходит за рамки обычного магазина. У «Дубль В» уже есть сеть розничных магазинов «Мир бумаги», недавно открылся новый в Киеве. Однако создатели говорят, что главная идея проекта PAPER – создание пространства для реализации творческих идей, обмена опытом художниками, дизайнерами, поставщиками материалов, типографиями и рекламными агентствами. Приятно сознавать, что здесь будет уделяться большое значение пропаганде бумаги, как универсального медийного и рекламного носителя – планируются образовательные мероприятия для взрослых и детей. Возможности для этого есть – помещение имеет большую площадь (первый этаж – 160 м2) с высоким потолком (на стульях можно разместить до 70 человек), предусмотрены стационарный проектор и большой экран, а на втором этаже имеется галерея, где можно проводить художественные выставки. В день открытия там уже проходила первая фотовыставки, посвящённая парусникам. Вскоре будет открыто и стильное кафе.
В ассортименте магазина – более 250 позиций бумаги из дизайнерских коллекций, а также для цифровой печати. В интерьер удачно вписывается выкрашенная в яркие цвета резальная машина – вещь совершенно необходимая, учитывая, что большинство позиций ассортимента предлагаются в формате 70 х 100 см. Организаторы позаботились и о таких мелочах, как стойки с образцами и вырезанные окошки в пачках на стеллажах, в которых видны цвета бумаги. А ценники на каждом материале избавят от необходимости искать понравившуюся бумагу в прайс-листе. – И. Терентьев

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Первая в России машина WIN Shine WS-9905DS для производства ланч-боксов установлена в типографии «Альба Плюс» (Тверь)

В декабре 2021 г. инженеры «Принт Пак» ввели в эксплуатацию в типографии «Альба Плюс» первую в России машину WIN Shine WS-9905DS (Тайвань) для изготовления ланч-боксов.

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 32