101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Фотодженика» проводит акцию «Пакет фотографий для календаря»

  • 4 сентября 2013 г.
  • 2194
Корпоративный календарь по праву считается одним из наиболее эффективных рекламных инструментов, и эстетические требования к рекламным календарям растут год от года.

Фотобанк «Фотодженика» проводит акцию «Пакет фотографий для календаря»

Фотобанк «Фотодженика» проводит акцию «Пакет фотографий для календаря». Корпоративный календарь по праву считается одним из наиболее эффективных рекламных инструментов, и эстетические требования к рекламным календарям растут год от года.

Календари типа «календарная сетка + логотип» вытесняют яркие проекты с запоминающимися фотографиями. Фотобанк «Фотодженика» поможет решить вопрос с календарным дизайном. В рамках акции «Пакет фотографий для календаря» 12 изображений можно приобрести за 4900 руб. База фотобанка удовлетворит самого взыскательного дизайнера: 21 000 000 фотографий и графических изображений на любую тему — от постановочного ретро до захватывающих пейзажей и панорам. Подобрать оптимальные варианты бесплатно помогут сотрудники фотобанка. Подробности акции и тематические подборки здесьФотобанк «Фотодженика» — крупнейший фотобанк микросток в России. «Фотодженика» работает как интернет-магазин, где за несколько минут можно купить фотографии, иллюстрации, аудио- и видеоролики для использования в рекламе и маркетинге, дизайне, СМИ, при создании веб-сайтов, оформлении интерьеров и т.д. Изображения приобретаются на лицензии Роялти Фри (Royalty Free), что позволяет использовать их без ограничений по времени, территории и тиражу.

Источник: «Фотодженика»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Mitsubishi HiTec Paper повышает цены на всю бумагу специального назначения

Mitsubishi HiTec Paper объявила о повышении с 1 марта 2022 г. по всему миру цен на все выпускаемые ею специальные виды бумаги.

Первая в России новая листоподборочная машина JMD G460P установлена в типографии «Дом печати-Вятка» (Киров)

Специалисты компании «ВИП-Системы» ввели в эксплуатацию в филиале «Дом печати-Вятка» Первой Образцовой типографии (Киров) первую в России новую листоподборочную машину JMD Machinery G460P с 24-мя станциями.

Режущий плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX установлен в компании «Манхэттен» (Белгород)

В январе 2022 г. инженеры «Смарт-Т» установили в компании «Манхэттен» (Белгород) флагманскую модель автоматического режущего плоттера iECHO PK-1209 PRO MAX.

Планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII установлен в типографии «Кварта» (Воронеж)

В январе 2022 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию в типографии «Кварта» (Воронеж) планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 30