2013.08.161255 прочтений

Экспозиция Flint Group на выставке Labelexpo

Теги: Flint Group LabelExpo Publish Допечатные процессы Расходные материалы

На выставке Labelexpo Europe в Брюсселе Flint Group представит посетителям полный спектр решений для узкорулонной печати. Подразделение флексографских решений готовит к демонстрации новые системы экспонирования: nyloflex NExT с получением плосковерхушечных точек и nyloprint NExT с точным воспроизведением тоновых градаций и мелких элементов рельефа. Ещё одна новая разработка — серия красок светодиодного отверждения EkoCure.
Светодиодная технология экспонирования nyloflex NExT призвана оптимизировать краскоперенос в печатной машине, улучшить передачу высоких светов и виньеток с мелкими элементами и бороться с эффектом флютинга при печати на гофрокартоне. Cистема nyloprint NExT рекомендована для форм высокой печати (сегмент высококачественных этикеток, туб, стаканов, выпуск защищённой продукции и банкнот). По данным производителя, решение со светодиодными источниками освещения нового поколения UV-A (250 мВт/см²) переносит цифровые данные на печатную форму с точностью 1:1. Скорость экспонирования настраивается индивидуально — с учётом желаемой формы точки и угла наклона плеч. Система работает с любыми цифровыми пластинами высокой печати, независимо от толщины и формата.

Источник: Flint Group
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus