2013.08.091606 прочтений

Adobe Systems сообщает об амнистии пользователей

Теги: Adobe Magazine Publish

Департамент Adobe Systems по противодействию интеллектуальному пиратству в России и СНГ сообщает об амнистии пользователей нелицензионного ПО компании в РФ. В течение августа департамент полностью изменит структуру работы, чтобы наглядно продемонстрировать инструменты легализации и убедить пользователей в лёгкости и безопасности приобретения и использования лицензионных программ.
В августе 2013 г. юридические представители Adobe Systems в России не будут проактивно инициировать проверки конечных пользователей нелицензионного ПО. В соответствии с Постановлением об амнистии Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, юридические представители Adobe Systems будут поддерживать обращения о прекращении уголовных дел в отношении нарушителей исключительных прав Adobe Systems в досудебной и судебной стадиях рассмотрения дел. 
Отдел корпоративного лицензирования перепрофилирует работу в направлении консультирования всех желающих легализоваться и приобрести продукты компании. Любой вопрос об амнистии можно задать, направив письмо на адрес: amnesty@adobe.ru
Уже сейчас можно оформить подписку на Creative Cloud для рабочих групп скидкой до 45%. С 15 августа будут доступны отдельные продукты в рамках поставки Adobe Creative Cloud для рабочих групп. 21 августа в Москве Adobe Systems проведет практический семинар «Действия компании при проверке правоохранительными органами соблюдения авторских прав». Подать заявку на участие можно по адресу: http://www.adobereal.ru/for_users/seminars/. В поддержку кампании Adobe Systems совместно с порталом Adme.ru проведёт конкурс на лучшую социальную рекламу лицензионного ПО.
Компания также отмечает сокращение в 2012 г. числа выявленных преступлений в сфере компьютерного пиратства на 33. Наибольшее количество дел возбуждено в Сибирском ФО (28%). Целевой сегмент — рекламные агентства, полиграфические компании, дизайн и фото-студии (30–40% прецедентов). Причем доля рекламных агентств и дизайн-студий в суммарно возросла в два раза.

Источник: Adobe Systems
 

На ту же тему:
  • Доступны финальные версии ПО Lightroom, Adobe Camera Raw и DNG Converter
    Финальные версии ПО Lightroom 5.7, Adobe Camera Raw 8.7 и DNG Converter 8.7 уже доступны на веб-сайте Adobe, а также через механизм обновления Photoshop CC и Photoshop CS6.
  • Открывайте макеты InDesign CC в предыдущих версиях InDesign
    Markzware объявила о начале бета-тестирования инструментов Markztools for InDesign, позволяющих открывать файлы InDesign CC 2014 (и другие файлы InDesign) в предыдущих версиях ПО — CS6, CS5.5 и CS5.
  • Экспресс знаний: рейс СС 2014
    Руфус Дойчлер всегда умело держит аудиторию

    Слово Express в названии одной некогда очень популярной программы вёрстки сейчас впору передать компании Adobe — её инициатива в популяризации своих решений достойна всяческой похвалы. Экспресс знаний движется по миру, из страны в страну, и 24 сентября 2014 г. он на один день очередной раз прибыл в Россию.

     

  • Adobe анонсировала обновления Creative Cloud
    На всемирной конференции Adobe MAX 2014 компания Adobe анонсировала обновления Creative Cloud, призванные полностью изменить принципы творческой работы на настольных системах и мобильных устройствах.
  • О закрытии офиса Adobe: официально
    После информации о закрытии представительства Adobe в России Publish обратился за комментариями в пресс-службу. Вот выдержки из официального сообщения компании, отвечающие на некоторые вопросы.
  • Модуль допечатной подготовки Founder PhotoPack для Photoshop
    ГК «ТЕРРА ПРИНТ» представляет программное решение Founder PhotoPack для Adobe Photoshop. Его задача — уменьшить либо свести к нулю количество ошибок при допечатной подготовке.

comments powered by Disqus