101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Toshiba предложила тонер с возможностью обесцвечивания

  • June 19, 2013
  • 3482
Toshiba разработала уникальную систему для печати e-STUDIO306LP/RD30, позволяющую использовать один лист бумаги 5 раз — за счёт обесцвечивания тонера путём нагрева.

Toshiba разработала уникальную систему для печати e-STUDIO306LP/RD30

Toshiba разработала уникальную систему для печати e-STUDIO306LP/RD30, позволяющую использовать один лист бумаги 5 раз — за счёт обесцвечивания тонера путём нагрева.

В компании рассчитывают, что инновационная технология на 80% сократит объёмы используемой в офисе бумаги. По подсчётам Toshiba, разработка компании в пять раз уменьшит расходы на бумагу и укрепит социально-ответственный имидж компаний. Система состоит из двух компонентов: МФУ e-STUDIO306LP с 9-дюймовым дисплеем и голубым эко-тонером и устройства обесцвечивания e-STUDIORD30. Устройство e-STUDIORD30 дополнительно оснащено сканером, позволяющим архивировать документы перед стиранием информации. Высокотехнологичный контроллер e-BRIDGE обеспечивает простую и быструю интеграцию устройства в существующие системы документооборота.

Источник: Toshiba
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Master Print Digital – новинка в ассортименте «Европапир»

Ассортимент «Европапир» пополнился бумагой для цифровой печати Master Print Digital.

Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27