2013.06.051265 прочтений

Смена владельцев и названия Luescher

Теги: Publish Допечатные процессы Реорганизация, назначения и сокращения

Холдинги Wifag-Polytype и Heliograph стали совместными владельцами всей интеллектуальной собственности, продуктов, активов, торговых марок / логотипов бывших Xpose и Luescher Maschinenbau. Вновь основанная компания Luescher Technologies с головным офисом в швейцарском Блайенбахе в течение 3 ближайших месяцев возьмёт на себя все операции компании при частично сохранившемся штате сотрудников. Новые владельцы рассчитывают частично воспользоваться админресурсами, логистикой и инфраструктурой Daetwyler Graphics (подразделение группы Heliograph).
Компания Luescher Technologies будет и дальше выпускать и обслуживать решения XPose!, MultiDX!, XDrum! и JetScreen, поддерживая инсталляционную базу устройств по всему миру. Продажи и обслуживание возьмут на себя соответствующие структуры Wifag-Polytype и Heliograph. В результате Luescher Technologies получит в своё распоряжение две не конкурирующие между собой сети продаж из более чем 20 структур по всему миру. Главой новой компании назначен Питер Барнер (бывший технический директор Luescher). В ближайшее время всех клиентов компании подробнее оповестят об организационной структуре, контактных лицах и способах сотрудничества.

Источники: Wifag-Polytype, Heliograph
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus