2013.05.311441 прочтений

Radixweb и «Xerox Россия» объявляют о партнёрстве

Теги: Publish Xerox веб-печатная машина Соглашения

В соответствии с условиями соглашения с индийской Radixweb, «Xerox Россия» начинает продажи в России решения «веб–печатная машина» OnPrintShop. Обе компании уверены, что от такого подхода выиграют все: Xerox получает возможность поставлять готовые комплексы «веб–печатная машина» на базе собственных печатных систем с обучением и поддержкой на русском языке, а Radix расширяет доступ к клиентской базе. На основе базовой системы OnPrintShop разработан широкий спектр специализированных решений: Trade Printer, Online Photobook Design, Print Broker, Print & Mail Management, Online Book Designing, Online VDP и пр. Со временем «Xerox Россия» планирует продвижение системы OnPrintShop также на рынках Казахстана, Беларуси и Украины.
Комплексное решение OnPrintShop призвано упростить контроль за приёмом и исполнением заказов, а также повысить эффективность внутренних бизнес-процессов. Типографии получают инструменты для автоматизации процессов, а их клиенты — возможность быстро и легко размещать заказы и контролировать их статус в режиме онлайн.

Источник: Radixweb, «Xerox Россия»
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus