101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

GMG обновила ПО GMG ColorServer для управления цветом

  • 28 мая 2013 г.
  • 1771
GMG обновила ПО GMG ColorServer для управления цветом до версии 4.8.

GMG обновила ПО GMG ColorServer для управления цветом до версии 4.8. Решение, предназначенное для работы с любыми печатными технологиями, автоматизирует перевод цветов RGB, CMYK, смесевых оттенков и комбинированных данных в стандартное цветовое пространство. Разработчики особо отмечают, что с GMG ColorServer данные из разных источников одинаково ведут себя на печати, что существенно ускоряет приладку и сокращает количество отходов. В отличие от ICC-профилирования технология GMG DeviceLink не требует повторного цветоделения для чёрного канала, а принципиально новый набор профилей делает ПО GMG ColorServer 4.8 полностью готовым решением, охватывающим все важные международные стандарты печати. Среди новых функций — инструмент Paper Adaptation, решающий проблемы с разнооттеночностью тиражного материала и цветопробы по ISOcoatedV2, GRACoL, JapanColor и любым другим стандартам. Кроме того, разработчики реализовали вывод файлов из горячей папки PDF на любой принтер под управлением Windows. Версия GMG ColorServer 4.8 включает принципиально новые профили цветоделения RGB-в-CMYK, которые теперь стали частью нормализации.

Источник: GMG
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.

Планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 установлен в INS!GHT (Москва)

В начале июля 2020 г. специалисты «Интермикро» ввели в эксплуатацию планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 в компании INS!GHT (Москва).

Широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160 установлен в «САН Принт» (Санкт-Петербург)

В июле 2020 г. специалисты Ricoh Rus установили в компании «САН Принт» (Санкт-Петербург) широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29