2013.05.15986 прочтений

Обновлённое ПО Adobe Photoshop CC

Теги: Adobe Magazine Photoshop Publish

На творческой конференции Adobe MAX в Лос-Анжелесе Adobe объявила о существенном обновлении ПО Adobe Photoshop CC.
Самые большие нововведения коснулись функции устранения размытости и повышения резкости изображений. С помощью интеллектуального повышения разрешения пользователи могут увеличить размер изображения, например, для рекламного щита, избежав появления дефектов и шумов.
Photoshop Creative Cloud включает в себя все инновационные за последний год: недеструктивное применение размывающих фильтров и фильтра «пластика», добавление условий при записи сценариев, извлечение CSS-атрибутов при создании веб-страниц.
Функция Camera Raw 8 добавляет три новых возможности редактирования фотографий: усовершенствованная восстанавливающая кисть, радиальный градиент для локальной коррекции, инструмент вертикального выравнивания. Редактирование с помощью Camera Raw можно применять к любому слою или файлу в Photoshop Creative Cloud.
Начиная с Photoshop Creative Cloud, все функции Photoshop Extended — включая инструменты редактирования 3D анализа изображений — будут интегрированы в рамках одного приложения. Кроме того, новое ПО стало первым настольным приложением, позволяющим размещать файлы непосредственно на Behance.
Кроме того, Adobe предложила рабочий процесс, связывающий Photoshop Creative Cloud и Edge Reflow Creative Cloud: после разработки веб-дизайна в Photoshop его можно легко превратить его в веб-сайт с возможностью просмотра на разных устройствах. Всё это будет доступно пользователям уже летом.
Стоимость подписки на новый Photoshop CC начинается от 299 руб. в мес.

Источник: Adobe Systems
Photo

На ту же тему:
  • Доступны финальные версии ПО Lightroom, Adobe Camera Raw и DNG Converter
    Финальные версии ПО Lightroom 5.7, Adobe Camera Raw 8.7 и DNG Converter 8.7 уже доступны на веб-сайте Adobe, а также через механизм обновления Photoshop CC и Photoshop CS6.
  • Открывайте макеты InDesign CC в предыдущих версиях InDesign
    Markzware объявила о начале бета-тестирования инструментов Markztools for InDesign, позволяющих открывать файлы InDesign CC 2014 (и другие файлы InDesign) в предыдущих версиях ПО — CS6, CS5.5 и CS5.
  • Экспресс знаний: рейс СС 2014
    Руфус Дойчлер всегда умело держит аудиторию

    Слово Express в названии одной некогда очень популярной программы вёрстки сейчас впору передать компании Adobe — её инициатива в популяризации своих решений достойна всяческой похвалы. Экспресс знаний движется по миру, из страны в страну, и 24 сентября 2014 г. он на один день очередной раз прибыл в Россию.

     

  • Adobe анонсировала обновления Creative Cloud
    На всемирной конференции Adobe MAX 2014 компания Adobe анонсировала обновления Creative Cloud, призванные полностью изменить принципы творческой работы на настольных системах и мобильных устройствах.
  • О закрытии офиса Adobe: официально
    После информации о закрытии представительства Adobe в России Publish обратился за комментариями в пресс-службу. Вот выдержки из официального сообщения компании, отвечающие на некоторые вопросы.
  • Модуль допечатной подготовки Founder PhotoPack для Photoshop
    ГК «ТЕРРА ПРИНТ» представляет программное решение Founder PhotoPack для Adobe Photoshop. Его задача — уменьшить либо свести к нулю количество ошибок при допечатной подготовке.

comments powered by Disqus