101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Azonprinter расширяет ассортимент УФ-принтеров

  • 23 апреля 2013 г.
  • 3097
Azonprinter, специализирующаяся на производстве принтеров для прямой печати по носителям и одежде, приступает к выпуску новых планшетных УФ-принтеров трёх форматов.

Azonprinter приступает к выпуску планшетных УФ-принтеров

Azonprinter, специализирующаяся на производстве принтеров для прямой печати по носителям и одежде, приступает к выпуску новых планшетных УФ-принтеров трёх форматов. Модели Azon UV, ориентированные на печать на широком спектре материалов (кожа, ПВХ, стекло, керамика, алюминий, холст, сталь и пр.), доступны в трёх форматах с размером запечатываемой поверхности 30х80 см (A3), 42х60 см (A2) и 60х80 см (A1). Стандартная красочность — CMYKWWWW; предусмотрен опциональный модуль нанесения лака или праймера.
Устройства формата A2 представлены моделями QL (высота объекта до 10 см) и Q Rotax (до 30 см). Модель Azon Q UV формата А3 наносит в один прогон цветные и белые чернила на предметы высотой до 20 см при макс. разрешении печати 5760 dpi. С объектами той же высоты работают и промышленные модели формата A1 и B0.

Источник: Azonprinter
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Ricoh Pro C5300s установлена в РА «Роланд-Принт» (Альметьевск)

В начале декабря 2020 г. специалисты компании «Техноком» установили в рекламном агентстве «Роланд Принт» (Альметьевск, Татарстан) новую ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Расширен функционал линии SigmaLine III

Muller Martini модернизировала линию SigmaLine III для изготовления книг «по требованию», выполняющую подборку, фальцовку и трёхстороннюю обрезку отпечатанных цифровым способом книжных блоков тиражами от 1 экз.

Highcon и EFI стали партнёрами

Highcon Systems (Израиль) и EFI (США) подписали соглашение, по условиям которого системы лазерной высечки Highcon будут поставляться с ERP-системами EFI для удобной интеграции в линию с ЦПМ EFI Nozomi для прямой печати на гофрокартоне.

Agfa начинает реорганизацию подразделения офсетных технологий

20 января 2021 г. Совет директоров Agfa-Gevaert принял решение об организации в рамках группы отдельного юридического лица, которое будет заниматься решениями для офсетной печати.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 231