2013.04.232307 прочтений

Azonprinter расширяет ассортимент УФ-принтеров

Теги: Publish Профессиональная цифровая фотография УФ-принтеры

Azonprinter приступает к выпуску планшетных УФ-принтеров

Azonprinter, специализирующаяся на производстве принтеров для прямой печати по носителям и одежде, приступает к выпуску новых планшетных УФ-принтеров трёх форматов. Модели Azon UV, ориентированные на печать на широком спектре материалов (кожа, ПВХ, стекло, керамика, алюминий, холст, сталь и пр.), доступны в трёх форматах с размером запечатываемой поверхности 30х80 см (A3), 42х60 см (A2) и 60х80 см (A1). Стандартная красочность — CMYKWWWW; предусмотрен опциональный модуль нанесения лака или праймера.
Устройства формата A2 представлены моделями QL (высота объекта до 10 см) и Q Rotax (до 30 см). Модель Azon Q UV формата А3 наносит в один прогон цветные и белые чернила на предметы высотой до 20 см при макс. разрешении печати 5760 dpi. С объектами той же высоты работают и промышленные модели формата A1 и B0.

Источник: Azonprinter
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus