101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

CMYK Engineering предлагает светодиодную модернизацию для широкого формата

  • 9 мая 2017 г.
  • 3217
На выставке ISA Sign Show в апреле 2017 г. в Лас-Вегасе (США) российская CMYK Engineering представила, как уверяют разработчики, первый в мире интеграционный комплект True UV LED для модернизации УФ-принтера в систему со светодиодным отверждением. Решение, которое может установлено самостоятельно оператором, было продемонстрировано на базе планшетного УФ-принтера Oce Arizona 480.

CMYK Engineering предлагает светодиодную модернизацию для широкого форматаНа выставке ISA Sign Show в апреле 2017 г. в Лас-Вегасе (США) российская CMYK Engineering представила, как уверяют разработчики, первый в мире интеграционный комплект True UV LED для модернизации УФ-принтера в систему со светодиодным отверждением. Решение, которое может установлено самостоятельно оператором, было продемонстрировано на базе планшетного УФ-принтера Oce Arizona 480.

В комплект входит блок управления и кассеты, заменяющие стандартную для большинства широкоформатных УФ-принтеров систему отверждения на основе ртутных ламп на светодиоды. Руководитель направления исследований и разработок CMYK Engineering Кирилл Клочков объясняет: «Простейшая Plug&Play интеграция доступна для самостоятельной установки любому пользователю, обладающему базовыми знаниями электрики. Минимальное количество компонентов, использующих стандартные разъёмы подключения, делают установку простой и эффективной. Решение даёт экономию не только за счёт отсутствия необходимости частой замены ртутных УФ-ламп, имеющих ограниченный ресурс. Оно также позволяет сократить расходы на электроэнергию, снизить брак в печати из-за перегрева материала, расширить ассортимент запечатываемых материалов за счёт ранее недоступных чувствительных к тепловому воздействию — ПЭТ (полиэфирные плёнки), тонких (0,3-1 мм) ПВХ-пластиков, акрила и оргстекла».

Стоимость интеграции (полной замены) составляет 9750 долл., что при цене одного оригинального блока в сборе (для моделей Oce Arizona 360/460/480 – около 6000 евро) является отличной альтернативой стандартному ремонту ресурсных кассет от официальных дилеров и сервис-центров.

После модернизации CMYK Engineering готова обеспечить клиентов высококачественными УФ-чернилами Lipla для систем LED UV.

Источник: CMYK Engineering

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 установлен в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар)

В январе 2021 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар) водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 для изготовления фотополимерных флексографских форм Toyobo.

Pelliconi начала выпуск крышек с цифровой печатью

Производитель крышек для пищевой промышленности Pelliconi предлагает новую услугу персонализированной печати на крышках, в том числе и малыми тиражами.

Konica Minolta открывает инновационный центр с поддержкой 5G

Konica Minolta открыла в Осаке Innovation Garden OSAKA Center – центр развития и сотрудничества в области интернета вещей и искусственного интеллекта.

Второй широкоформатный принтер Mimaki UJV100 установлен типографии Poliservice (Москва)

Спустя всего 5 месяцев после приобретения одного из первых в России УФ-принтеров Mimaki UJV100 московская типография Poliservice (Москва) установила вторую такую же модель. Инсталляцию выполнили специалисты «Смарт-Т».

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на термобумагу

В связи с ростом затрат, особенно на сырьё и логистику, Mitsubishi HiTec Paper с 1 марта 2021 г. поднимает во всём мире цены на термобумагу thermoscript на 15%.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 229