2013.04.121775 прочтений

Speedmaster SХ 52-4 Anicolor в Красноярске

Теги: Heidelberg Publish Инсталляции Офсетная печать

 

в типографии «Ситалл» (Красноярск) запущена печатная машина Speedmaster SХ 52-4
Во время презентации на Speedmaster SX 52-4 Anicolor были отпечатаны календари с общей фотографией всех участников, сделанной в начале мероприятия. Владимир Мясников, печатник офсетной печати

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


В ноябре 2012 г. в типографии «Ситалл» (Красноярск) запущена печатная машина Speedmaster SХ 52-4 с красочным аппаратом Anicolor. На оборудование перевели один из наиболее востребованных типов заказов на предприятии — тиражи от 100 до 3000 экз. (4+4).
Рассказывает директор компании Павел Кочкин: «Новая машина полностью оправдала наши ожидания. Основная трудность с традиционным офсетом на коротких тиражах — большие расходы на приладку. Если печатать цветной журнал на скрепке объёмом 96 стр. тиражом 200–300 экземпляров, на приладку уйдёт едва ли не больше бумаги, чем на сам тираж. Наша машина позволяет обойтись буквально десятком листов на приладку, поэтому мы предлагаем клиентам очень выгодные цены. Ещё одно преимущество — отсутствие знакомых владельцам машин малого формата проблем с разноотеночностью и шаблонированием».
Полиграфическая компания «Ситалл» существует уже почти 20 лет. Спектр продукции: этикетка, рекламная и представительская полиграфия, POS-материалы, журналы, книги, акцидентная продукция. Парк оборудования в листовом офсете представлен 2, 5- и 6-красочными Heidelberg Speedmaster SM 74. Кроме того, типография работает с флексомашинами Gallus-410 с 7- и 9-красочными аппаратами, а также цифровыми системами.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus