2013.04.121879 прочтений

Speedmaster SХ 52-4 Anicolor в Красноярске

Теги: Heidelberg Publish Инсталляции Офсетная печать

 

в типографии «Ситалл» (Красноярск) запущена печатная машина Speedmaster SХ 52-4
Во время презентации на Speedmaster SX 52-4 Anicolor были отпечатаны календари с общей фотографией всех участников, сделанной в начале мероприятия. Владимир Мясников, печатник офсетной печати

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


В ноябре 2012 г. в типографии «Ситалл» (Красноярск) запущена печатная машина Speedmaster SХ 52-4 с красочным аппаратом Anicolor. На оборудование перевели один из наиболее востребованных типов заказов на предприятии — тиражи от 100 до 3000 экз. (4+4).
Рассказывает директор компании Павел Кочкин: «Новая машина полностью оправдала наши ожидания. Основная трудность с традиционным офсетом на коротких тиражах — большие расходы на приладку. Если печатать цветной журнал на скрепке объёмом 96 стр. тиражом 200–300 экземпляров, на приладку уйдёт едва ли не больше бумаги, чем на сам тираж. Наша машина позволяет обойтись буквально десятком листов на приладку, поэтому мы предлагаем клиентам очень выгодные цены. Ещё одно преимущество — отсутствие знакомых владельцам машин малого формата проблем с разноотеночностью и шаблонированием».
Полиграфическая компания «Ситалл» существует уже почти 20 лет. Спектр продукции: этикетка, рекламная и представительская полиграфия, POS-материалы, журналы, книги, акцидентная продукция. Парк оборудования в листовом офсете представлен 2, 5- и 6-красочными Heidelberg Speedmaster SM 74. Кроме того, типография работает с флексомашинами Gallus-410 с 7- и 9-красочными аппаратами, а также цифровыми системами.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus