2013.04.021393 прочтений

Первая Rapida 75 в Казахстане

Теги: KBA Publish Инсталляции Печать

 

на ППК «Парус» в Алма-Аты была запущена в производство первая Rapida 75
Слева направо: директор по сбыту KBA Свен Стржельчик, владелец ППК «Парус» Наталья Юшкова, директор производства Виктор Кхан, продукт-менеджер Eastern Trading House, Андрей Мальков, менеджер по продажам Eastern Trading House Евгений Курданов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


6 марта на ППК «Парус» в Алма-Аты была запущена в производство первая Rapida 75 в стране. Основанное в 1992 г. предприятие полного цикла — ведущая картонажная типография Казахстана, выпускающая упаковку для продуктов питания и акцидентную продукцию, такую как формуляры, этикетки, наклейки и флаеры. Есть собственное производство оснастки для высечки.
Ранее типография работала на машинах другого немецкого производителя. Решение в пользу Rapida 75 было принято, исходя из успешной работы техники в других типографиях и сервисному обслуживанию через компанию Eastern Trading House. 5-красочную Rapida 75 установили в новом производственном цехе, увеличившем производственные площади предприятия до 3500 м2. Машина формата B2 оснащена пакетом для печати на картоне, устройствами «нон-стоп» на самонакладе и приёмке, системами центральной настройки на формат и контроля приводки ErgoTronic ACR, измерения цвета ErgoTronic ColorDrive.

Источник: KBA
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus