101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первая Rapida 75 в Казахстане

  • April 2, 2013
  • 3022
6 марта на ППК «Парус» в Алма-Аты была запущена в производство первая Rapida 75 в стране. Основанное в 1992 г. предприятие полного цикла — ведущая картонажная типография Казахстана.

 

на ППК «Парус» в Алма-Аты была запущена в производство первая Rapida 75
Слева направо: директор по сбыту KBA Свен Стржельчик, владелец ППК «Парус» Наталья Юшкова, директор производства Виктор Кхан, продукт-менеджер Eastern Trading House, Андрей Мальков, менеджер по продажам Eastern Trading House Евгений Курданов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


6 марта на ППК «Парус» в Алма-Аты была запущена в производство первая Rapida 75 в стране. Основанное в 1992 г. предприятие полного цикла — ведущая картонажная типография Казахстана, выпускающая упаковку для продуктов питания и акцидентную продукцию, такую как формуляры, этикетки, наклейки и флаеры. Есть собственное производство оснастки для высечки.
Ранее типография работала на машинах другого немецкого производителя. Решение в пользу Rapida 75 было принято, исходя из успешной работы техники в других типографиях и сервисному обслуживанию через компанию Eastern Trading House. 5-красочную Rapida 75 установили в новом производственном цехе, увеличившем производственные площади предприятия до 3500 м2. Машина формата B2 оснащена пакетом для печати на картоне, устройствами «нон-стоп» на самонакладе и приёмке, системами центральной настройки на формат и контроля приводки ErgoTronic ACR, измерения цвета ErgoTronic ColorDrive.

Источник: KBA
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Офсетная машина Komori Lithrone GL-540C установлена в типографии «Темп» (Челябинск)

В июле 2020 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в типографии «Темп» (Челябинск) 5-красочную офсетную машину Komori Lithrone GL-540C формата B1 с лакировальной секцией.

Итоги 2018 года в полиграфии: июль-декабрь

Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен во втором полугодии 2018 г.

Офсетная машина KBA Rapida 75-5+L в типографии «РАСТР»

В декабре 2017 г. в типографии «РАСТР» (Пермь) установлена и запущена в работу пятикрасочная офсетная печатная машина KBA Rapida 75-5+L с лакировальной секцией.

Улица Полиграфистов, дом 1

Редкая типография может похвастаться, что в её честь называют улицу. В случае с Чеховским полиграфическим комбинатом, расположенном в городе Чехове по указанному в названии статьи адресу и одним из флагманов отрасли ещё со времён Советского Союза, это более чем заслуженно.

Две первые в России KBA Rapida 164 с переворотом запущены в филиале «Первой Образцовой типографии» в Чехове

Крупные инвестиции в оснащение производства филиала «Первой Образцовой типографии» в Чехове завершились установкой нового оборудования для всех этапов технологического процесса.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33