101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Первая Rapida 75 в Казахстане

  • 2 апреля 2013 г.
  • 1721
6 марта на ППК «Парус» в Алма-Аты была запущена в производство первая Rapida 75 в стране. Основанное в 1992 г. предприятие полного цикла — ведущая картонажная типография Казахстана.

 

на ППК «Парус» в Алма-Аты была запущена в производство первая Rapida 75
Слева направо: директор по сбыту KBA Свен Стржельчик, владелец ППК «Парус» Наталья Юшкова, директор производства Виктор Кхан, продукт-менеджер Eastern Trading House, Андрей Мальков, менеджер по продажам Eastern Trading House Евгений Курданов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


6 марта на ППК «Парус» в Алма-Аты была запущена в производство первая Rapida 75 в стране. Основанное в 1992 г. предприятие полного цикла — ведущая картонажная типография Казахстана, выпускающая упаковку для продуктов питания и акцидентную продукцию, такую как формуляры, этикетки, наклейки и флаеры. Есть собственное производство оснастки для высечки.
Ранее типография работала на машинах другого немецкого производителя. Решение в пользу Rapida 75 было принято, исходя из успешной работы техники в других типографиях и сервисному обслуживанию через компанию Eastern Trading House. 5-красочную Rapida 75 установили в новом производственном цехе, увеличившем производственные площади предприятия до 3500 м2. Машина формата B2 оснащена пакетом для печати на картоне, устройствами «нон-стоп» на самонакладе и приёмке, системами центральной настройки на формат и контроля приводки ErgoTronic ACR, измерения цвета ErgoTronic ColorDrive.

Источник: KBA
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg переходит на индивидуальное цифровое взаимодействие с клиентами и отменяет своё участие в международных выставках в 2021 году

Не имея возможности оценить влияние пандемии коронавируса на отрасль в следующем году, Heidelberg решила не участвовать в международных выставках 2021 г. и, таким образом, не будет участвовать в drupa 2021.

Heidelberg не будет участвовать в drupa 2021

Руководство Heidelberg распространило по своим офисам информацию о том, что компания отменяет своё участие в выставке drupa 2021, которая должна пройти с 20 по 30 апреля в Дюссельдорфе.

Felix Schoeller создала серию этикеточных материалов Attract с необычными финишными и тактильными свойствами

Felix Schoeller Group (Германия) выпустила линейку материалов Attract для самоклеящихся этикеток с новыми вариантами отделки и ярко выраженными тактильными свойствами.

Планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM установлен в компании «Гофромир» (Москва)

Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию на производственной площадке московского предприятия «Гофромир» планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM.

JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41