101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Офсетная машина Komori Lithrone GL-540C установлена в типографии «Темп» (Челябинск)

  • July 30, 2020
  • 2033
В июле 2020 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в типографии «Темп» (Челябинск) 5-красочную офсетную машину Komori Lithrone GL-540C формата B1 с лакировальной секцией.
«Темп»
Коллектив «Темп» демонстрирует первый оттиск с Komori Lithrone GL-540C. На заднем плане в центре – генеральный директор типографии Дмитрий Хамитов, справа – генеральный директор «ЯМ Интернешнл (Урал)» Нина Светличная 

Типография «Темп» работает на полиграфическом рынке с 2004 г., специализируется на производстве упаковки и входит в число крупнейших типографий Челябинска и Челябинской области. Учитывая тенденции развития полиграфического рынка, руководство типографии приняло решение о покупке новой офсетной машины. В типографии рассчитывают, что новая машина поможет расширить диапазон выпускаемой продукции, так как благодаря системе спектроденситометрического контроля PDC она способна печатать на различных материалах с высокой точностью цветопередачи (включая специальные цвета Pantone).

Генеральный директор «Темп» Дмитрий Хамитов тщательно подошёл к выбору комплектации машины, для которой был построен новый цех. Он посетил демонстрационный центр Komori в Утрехте и несколько европейских типографий, работающих на машинах этого производителя.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Парк оборудования типографии «Альтаир» пополнился б/у листовой офсетной печатной машиной Ryobi 525GE

В январе этого года специалисты «Терра-Системы» ввели в эксплуатацию 5-ти красочную листовую офсетную печатную машину формата В3 Ryobi 525GE с пробегом.

Мир ждёт перемен: drupa о глобальных тенденциях в полиграфии

Пандемия и непростая ситуация в мире не могли не сказаться на полиграфической отрасли. Но вопреки всем прогнозам и ожиданиям, индустрия выстояла и ждёт перемен к лучшему. Эксперты международной полиграфической выставки drupa подготовили свой прогноз на 2023 год, и он более чем оптимистичный

В типографии «Нефть Приобья» (г. Сургут) установлена печатная машина Komori Spica 26P

Инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в типографии «Нефть Приобья» (г. Сургут) печатную машину Komori Spica 26P формата B2.

Офсетная машина Heidelberg Speedmaster CX 75 установлена в типографии «Новый печатный дом» (г. Новосибирск)

В декабре 2021 г. в Новосибирске в типографии «Новый печатный дом» была запущена офсетная печатная машина Speedmaster CX 75-5+L и система автоматизации рабочего потока Prinect Production Manager.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 34