2013.03.051338 прочтений

Печать по тубам на HP Indigo

Теги: HP Indigo Publish Упаковка и конвертинг Цифровая печать

Цифровые технологии HP Indigo предлагают весомые преимущества при печати по тубным материалам: незначительная допечатная подготовка; исключительно высокое качество текста, линий, изображений и теней; любые оттенки цвета; ускоренный вывод товаров на рынок. Процесс печати по тубам относительно прост, но требует тщательной подготовки. Три основных этапа — праймирование, печать и отделка. При нанесении праймера обязательно оставляют зоны без праймера и краски для дальнейшей сварки / склейки. Для дополнительной защиты красочного слоя от внешней среды рекомендовано ламинирование или лакирование (например, на оборудовании AB Graphic).
Основанная в 1908 году швейцарская Pirlo — один из крупнейших европейских производителей жестяной и алюминиевой упаковки для косметической продукции, медицинских препаратов, продуктов питания и табачных изделий. В 2010 г. была открыта дочерняя фирму Pirlo Tubes, которая сейчас выпускает около 8 млн туб в месяц. В основе технологического процесса — 7-красочная ЦПМ HP Indigo.
«Система смешивания красок позволяет воспроизводить полный спектр цветов Pantone, а цифровые технологии повышают гибкость и скорость печати», — делится впечатлениями управляющий директор Pirlo Tubes Райнер Каркевиль.

Источник: «НИССА Центрум»
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus