2013.03.051275 прочтений

Печать по тубам на HP Indigo

Теги: HP Indigo Publish Упаковка и конвертинг Цифровая печать

Цифровые технологии HP Indigo предлагают весомые преимущества при печати по тубным материалам: незначительная допечатная подготовка; исключительно высокое качество текста, линий, изображений и теней; любые оттенки цвета; ускоренный вывод товаров на рынок. Процесс печати по тубам относительно прост, но требует тщательной подготовки. Три основных этапа — праймирование, печать и отделка. При нанесении праймера обязательно оставляют зоны без праймера и краски для дальнейшей сварки / склейки. Для дополнительной защиты красочного слоя от внешней среды рекомендовано ламинирование или лакирование (например, на оборудовании AB Graphic).
Основанная в 1908 году швейцарская Pirlo — один из крупнейших европейских производителей жестяной и алюминиевой упаковки для косметической продукции, медицинских препаратов, продуктов питания и табачных изделий. В 2010 г. была открыта дочерняя фирму Pirlo Tubes, которая сейчас выпускает около 8 млн туб в месяц. В основе технологического процесса — 7-красочная ЦПМ HP Indigo.
«Система смешивания красок позволяет воспроизводить полный спектр цветов Pantone, а цифровые технологии повышают гибкость и скорость печати», — делится впечатлениями управляющий директор Pirlo Tubes Райнер Каркевиль.

Источник: «НИССА Центрум»
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus