101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Kodak сертифицировала бумагу NewPage TrueJet Book

  • 5 марта 2013 г.
  • 1298
Kodak добавила к программе сертификации запечатываемых материалов для ЦПМ Prosper бумагу NewPage TrueJet Book.

Kodak добавила к программе сертификации запечатываемых материалов для ЦПМ Prosper бумагу NewPage TrueJet Book. «Это уже вторая линейка бумаги NewPage, оптимизированная для ЦПМ Prosper. Бумага TrueJet Book выпускается по нашей фирменной технологии TrueJet, отличаясь исключительной стабильностью характеристик при изготовлении широкого диапазона книжной продукции», — прокомментировал вице-президент NewPage по маркетингу Стивен Дж. Девоу.

Источник: Kodak
Бума

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29