101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Mimaki Engineering внедряет программу независимой сертификации

  • 27 февраля 2013 г.
  • 1611
Независимая сертификация запечатываемых носителей для принтера Mimaki JV400LX и латексных чернил.

Mimaki Engineering внедряет программу сертификации носителей

Mimaki Engineering в сотрудничестве с Color Concepts, независимой компанией по созданию профилей для запечатываемых материалов, внедряет программу независимой сертификации запечатываемых носителей для принтера Mimaki JV400LX и латексных чернил. Программа охватит производителей запечатываемых материалов из региона EMEA. В перспективе компания планирует расширить ее и на другие принтеры и чернила Mimaki.
Среди заявленных преимуществ для производителей — маркетинг их продукции силами Mimaki на крупнейших международных выставках и мероприятиях, начиная с FESPA 2013, реклама в печатных изданиях и онлайн. Сертифицированные поставщики также примут участие в программе по выпуску каталогов с образцами, которые, по мнению Mimaki, будут способствовать популяризации их продукции на рынке. Все желающие уже могут регистрироваться на веб-сайте проекта Mimaki Color Base.

Источник: Mimaki
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.

Планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 установлен в INS!GHT (Москва)

В начале июля 2020 г. специалисты «Интермикро» ввели в эксплуатацию планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 в компании INS!GHT (Москва).

Широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160 установлен в «САН Принт» (Санкт-Петербург)

В июле 2020 г. специалисты Ricoh Rus установили в компании «САН Принт» (Санкт-Петербург) широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29