101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mimaki UCJV300 установлен в научно-производственной компании «СИНТОЛ»

  • January 31, 2023
  • 1701
Этот рулонный УФ-принтер будет работать на предприятии современных биотехнологий

Mimaki UCJV300 установлен в научно-производственной компании «СИНТОЛ»

Рулонный УФ-принтер Mimaki UCJV300 установлен «Смарт-Т» в научно-производственной компании «СИНТОЛ». Задача нового принтера — изготовление маркировочных стикеров для лабораторных реактивов. И здесь важно сделать акцент - только Mimaki UCJV300 справился Принтер был выбран по результатам предварительных испытаний отпечатков. Используемые в работе стикеры должны не только печататься на специальной бумаге (не пригодной для печати сольвентом), но и выдерживать длительное хранение в морозильных камерах с температурой до -25° С. Благодаря прецизионной системе печати и мгновенному отверждению чернил принтер легко воспроизводит текст размером всего три пункта (около 1 мм), что позволяет печатать совсем небольшие стикеры с большим объемом читаемого текста.

«СИНТОЛ» — столичное предприятие, является одним из лидеров на российском рынке современных биотехнологий. Флагман олигонуклеотидного синтеза, комплексный поставщик оборудования и материалов для научных и диагностических ПЦР-лабораторий, разработчик реагентов для молекулярно-генетической диагностики.
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила принтер ARK-JET SOL 1600 в Набережных Челнах

В РПК «Реклама City» из города Набережные Челны инженером местного представительства «Смарт-Т» выполнен запуск экосольвентного принтера ARK-JET SOL 1600.

«Смарт-Т» установила УФ-принтеры Sprinter в Самаре и Санкт-Петербурге

Очередной запуск УФ-принтера Sprinter DPP A1E установлен инженером «Смарт-Т» в самарской РПК «ПРО-ДВИЖЕНИЕ», а в студии печати BP STUDIO из Петергофа инженер местного представительства запустил рулонный УФ-принтер Sprinter Power 4S шириной 3,2 м.

«КОВЧЕГ» установила УФ-принтер Sprinter DPP A1E в Симферополе

В типографии «Мандарин» из Симферополя инженером «КОВЧЕГа» установлен Sprinter DPP A1E, ставший в компании первым УФ-принтером.

«Смарт-Т» запустила принтеры ARK-JET в Москве и в Ростове-на-Дону

УФ-принтер ARK-JET UV6090 G5i был инсталлирован в столичной «Фирма Г.О.С.Т.», а в типографии «Печатный двор» из Ростова-на-Дону был запущен комплекс оборудования

«Смарт-Т» установила УФ-принтер Sprinter DPP A1E в РПК «Колибри» из Челябинска

Очередным обладателем УФ-принтеры Sprinter DPP A1E от «Смарт-Т» стала челябинская РПК «Колибри».



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 24