101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xerox поглотила французскую Impika

  • February 27, 2013
  • 2739
Xerox поглотила французскую Impika, специализирующуюся на струйных решениях для коммерческой и промышленной печати защищённой, этикеточной и упаковочной продукции.

Xerox поглотила французскую Impika, специализирующуюся на струйных решениях для коммерческой и промышленной печати защищённой, этикеточной и упаковочной продукции. Impika предлагает ЦПМ для печати водными чернилами на базе собственных технологий: линейка промышленных устройств с непрерывной подачей iPrint (375 м/мин) и модели iPress с разрешением до 2400 x 1200 dpi.
С 2011 г. Xerox была одним из реселлеров оборудования Impika. Компания разработала и вывела на рынок единственную в мире высокоскоростную струйную ЦПМ сухой печати Xerox CiPress.
Комментируя сделку, президент по полиграфическим коммуникациям Джефф Якобсон подчеркнул, что, по данным исследовательской компании I.T. Strategies, рынок промышленной струйной печати до 2015 г. будет ежегодно увеличивать объёмы продаж на 21%. Добавив к своим предложениям технологии Impika, Xerox рассчитывает укрепить свои ведущие позиции на рынке цветной промышленной печати.
Все 55 сотрудников Impika перейдут на работу в Xerox. Условия сделки не разглашаются.

Источник: Xerox

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Xerox отменяет поглощение HP

31 марта 2020 г. Xerox Holdings Corporation опубликовала заявление о прекращении попыток поглощения HP.

Xerox выпустила заявление о приостановке предложения по приобретению HP из-за коронаврисуа

Вице-председатель и главный исполнительный директор Xerox Джон Висентин заявил, что в связи с эпидемией COVID-19 приостанавливает деятельность по покупке HP.

Xerox добавила ещё одного кандидата в список совета директоров для выборов на ежегодном собрании HP

Xerox подала в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) предварительную доверенность в поддержку списка независимых кандидатов в Совет директоров HP Inc., который должен быть избран на ежегодном собрании акционеров.

Руководство HP не рекомендовало акционерам принимать новое предложение Xerox

HP рекомендовала своим акционерам отклонить повышенное предложение Xerox о поглощении, которое, по её словам, по-прежнему недооценивает стоимость бизнеса.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 36