2013.02.271181 прочтений

Xerox поглотила французскую Impika

Теги: Publish Xerox Слияния и приобретения Струйные

Xerox поглотила французскую Impika, специализирующуюся на струйных решениях для коммерческой и промышленной печати защищённой, этикеточной и упаковочной продукции. Impika предлагает ЦПМ для печати водными чернилами на базе собственных технологий: линейка промышленных устройств с непрерывной подачей iPrint (375 м/мин) и модели iPress с разрешением до 2400 x 1200 dpi.
С 2011 г. Xerox была одним из реселлеров оборудования Impika. Компания разработала и вывела на рынок единственную в мире высокоскоростную струйную ЦПМ сухой печати Xerox CiPress.
Комментируя сделку, президент по полиграфическим коммуникациям Джефф Якобсон подчеркнул, что, по данным исследовательской компании I.T. Strategies, рынок промышленной струйной печати до 2015 г. будет ежегодно увеличивать объёмы продаж на 21%. Добавив к своим предложениям технологии Impika, Xerox рассчитывает укрепить свои ведущие позиции на рынке цветной промышленной печати.
Все 55 сотрудников Impika перейдут на работу в Xerox. Условия сделки не разглашаются.

Источник: Xerox

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus