101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Xerox отменяет поглощение HP

  • 1 апреля 2020 г.
  • 914
31 марта 2020 г. Xerox Holdings Corporation опубликовала заявление о прекращении попыток поглощения HP.

Xerox Совет директоров компании считает, что нынешний глобальный кризис в области здравоохранения и связанные с ним макроэкономические и рыночные потрясения, вызванные коронавирусом, создали обстановку, которая не способствует продолжению попыток Xerox по покупке HP Inc. В такой ситуации Xerox отменяет своё тендерное предложение о приобретении HP и больше не будет стремиться выдвинуть список кандидатов в Совет директоров HP.

По словам руководства компании, хотя этот шаг разочаровывает, оно уделяет первостепенное внимание здоровью, безопасности и благополучию своих сотрудников, клиентов, партнеров и других заинтересованных сторон, а также нашей более широкой реакции на пандемию, помимо всех других соображений. Оно по-прежнему видит убедительные долгосрочные финансовые и стратегические преимущества от объединения Xerox и HP, поэтому считает, что отказ Совета директоров HP от осмысленного участия в сделке в течение многих месяцев и продолжающаяся тактика задержек серьезно ухудшили положение акционеров HP, которые оказали сделке большую поддержку.

Совет директоров и руководство Xerox благодарит за поддержку акционеров Xerox и HP, талантливых людей, согласившихся выставить свою кандидатуру на выборах в Совет директоров HP, и банки, решившие финансировать сделку и не отказавшиеся от своих обязательств даже во время рыночных потрясений, вызванных COVID-19.

Источник: Xerox
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36