101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xerox отменяет поглощение HP

  • 1 апреля 2020 г.
  • 1124
31 марта 2020 г. Xerox Holdings Corporation опубликовала заявление о прекращении попыток поглощения HP.

Xerox Совет директоров компании считает, что нынешний глобальный кризис в области здравоохранения и связанные с ним макроэкономические и рыночные потрясения, вызванные коронавирусом, создали обстановку, которая не способствует продолжению попыток Xerox по покупке HP Inc. В такой ситуации Xerox отменяет своё тендерное предложение о приобретении HP и больше не будет стремиться выдвинуть список кандидатов в Совет директоров HP.

По словам руководства компании, хотя этот шаг разочаровывает, оно уделяет первостепенное внимание здоровью, безопасности и благополучию своих сотрудников, клиентов, партнеров и других заинтересованных сторон, а также нашей более широкой реакции на пандемию, помимо всех других соображений. Оно по-прежнему видит убедительные долгосрочные финансовые и стратегические преимущества от объединения Xerox и HP, поэтому считает, что отказ Совета директоров HP от осмысленного участия в сделке в течение многих месяцев и продолжающаяся тактика задержек серьезно ухудшили положение акционеров HP, которые оказали сделке большую поддержку.

Совет директоров и руководство Xerox благодарит за поддержку акционеров Xerox и HP, талантливых людей, согласившихся выставить свою кандидатуру на выборах в Совет директоров HP, и банки, решившие финансировать сделку и не отказавшиеся от своих обязательств даже во время рыночных потрясений, вызванных COVID-19.

Источник: Xerox
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Ricoh Pro C5300s установлена в РА «Роланд-Принт» (Альметьевск)

В начале декабря 2020 г. специалисты компании «Техноком» установили в рекламном агентстве «Роланд Принт» (Альметьевск, Татарстан) новую ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Расширен функционал линии SigmaLine III

Muller Martini модернизировала линию SigmaLine III для изготовления книг «по требованию», выполняющую подборку, фальцовку и трёхстороннюю обрезку отпечатанных цифровым способом книжных блоков тиражами от 1 экз.

Highcon и EFI стали партнёрами

Highcon Systems (Израиль) и EFI (США) подписали соглашение, по условиям которого системы лазерной высечки Highcon будут поставляться с ERP-системами EFI для удобной интеграции в линию с ЦПМ EFI Nozomi для прямой печати на гофрокартоне.

Agfa начинает реорганизацию подразделения офсетных технологий

20 января 2021 г. Совет директоров Agfa-Gevaert принял решение об организации в рамках группы отдельного юридического лица, которое будет заниматься решениями для офсетной печати.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 238