101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Формула цвета» стала партнёром клубной карты

  • February 14, 2013
  • 2676
Типография «Формула цвета» стала партнёром клубной карты «Серебряный Лучник». Держатели карты получат специальные условия на все полиграфические услуги при заказе через «On-Line калькулятор».

Типография «Формула цвета» стала партнёром клубной карты «Серебряный Лучник»

Типография «Формула цвета» стала партнёром клубной карты «Серебряный Лучник». Держатели карты получат специальные условия на все полиграфические услуги при заказе через «On-Line калькулятор». Зарегистрировавшись в сервисе удалённой работы с типографией, пользователи смогут рассчитать стоимость необходимой полиграфической продукции, разместить заказ и отслеживать его статус на всех этапах производства в онлайн-режиме. 
Национальная премия «Серебряный Лучник» учреждена в 1997 г. Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов России и Российской Ассоциацией по связям с общественностью.

Источник: «Формула цвета»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Новогодняя акция Publish

До 30 декабря 2017 г. Publish проводит акцию «Подписчик месяца». Все подписавшиеся на журнал, получат скидку и возможность принять участие в розыгрыше пяти книг Ларса Г. Валентина «Кто продаёт, Что и Кому».

Polar празднует 111-й день рождения и дарит подарки

В 2017 г. Polar отмечает 111 лет со дня основания. В честь этого события покупатели оборудования и решений Polar в России при новых заказах смогут получить дополнительные опции в подарок.

Вышла англоязычная версия немецкого MediaStandard Print 2016

Издательство Bundesverband Druck und Media (BVDM) выпустило версию своего «Технического руководства по подготовке данных, изготовлению цветопроб и печати тиражей MediaStandard Print 2016» на английском языке с возможностью скачивания.

Печатать с помощью УФ, стирать – нагреванием

Учёные из США разработали бумагу, на которую можно многократно наносить текст с помощью УФ-излучения без использования краски.

Акция trade in на веера Pantone

«МакЦентр» и «Грaфитек» до 31 января 2017 г. проводят акцию Trade in. Be in color по замене цветовых справочников и наборов Pantone.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33