101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Speedmaster XL 106 ценят за скорость и надёжность

  • 10 февраля 2013 г.
  • 1371
Листовую офсетную Speedmaster XL 106 с устройством переворота листа представили рынку менее года назад, а к сегодняшнему дню Heidelberg установила более 35 таких машин.

 

На фото сотрудники Heidelberg и Anton Group
На фото сотрудники Heidelberg и Anton Group: за семь недель первая из трёх машин Speedmaster XL 106 в Anton Group отпечатала более 10 млн отт.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Листовую офсетную Speedmaster XL 106 с устройством переворота листа (18 000 отт./ч) представили рынку менее года назад, а к сегодняшнему дню Heidelberg установила более 35 таких машин. Особенно популярна модель у крупных коммерческих типографий с ежегодным объёмом производства более 40 млн отт. Благодаря способности печатать в одну–две краски на обороте, не снижая скорости, интересна машина и производителям упаковки.
В середине 2013 г. в серийное производство запускают модель Speedmaster XL 106-P+L с опцией лакирования после переворота за один прогон (18 000 отт./ч). Скоростная машина получила усовершенствованную удлинённую приёмку с сушкой. Таким образом, в формате 70х100 см для Speedmaster XL 106 доступен самый широкий выбор конфигураций: от 2 до 19 секций, с устройством переворота листа и без. Конфигурации под заказ: L-P-L с лакированием до и после переворота, Duo с флексографскими секциями перед офсетными или с высечкой. Машина работает в двухстороннем режиме с материалами толщиной до 0,8 мм, включая вплавляемую этикетку и крафт-картон.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.

Планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 установлен в INS!GHT (Москва)

В начале июля 2020 г. специалисты «Интермикро» ввели в эксплуатацию планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 в компании INS!GHT (Москва).

Широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160 установлен в «САН Принт» (Санкт-Петербург)

В июле 2020 г. специалисты Ricoh Rus установили в компании «САН Принт» (Санкт-Петербург) широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29