101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Speedmaster XL 106 ценят за скорость и надёжность

  • February 10, 2013
  • 2502
Листовую офсетную Speedmaster XL 106 с устройством переворота листа представили рынку менее года назад, а к сегодняшнему дню Heidelberg установила более 35 таких машин.

 

На фото сотрудники Heidelberg и Anton Group
На фото сотрудники Heidelberg и Anton Group: за семь недель первая из трёх машин Speedmaster XL 106 в Anton Group отпечатала более 10 млн отт.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Листовую офсетную Speedmaster XL 106 с устройством переворота листа (18 000 отт./ч) представили рынку менее года назад, а к сегодняшнему дню Heidelberg установила более 35 таких машин. Особенно популярна модель у крупных коммерческих типографий с ежегодным объёмом производства более 40 млн отт. Благодаря способности печатать в одну–две краски на обороте, не снижая скорости, интересна машина и производителям упаковки.
В середине 2013 г. в серийное производство запускают модель Speedmaster XL 106-P+L с опцией лакирования после переворота за один прогон (18 000 отт./ч). Скоростная машина получила усовершенствованную удлинённую приёмку с сушкой. Таким образом, в формате 70х100 см для Speedmaster XL 106 доступен самый широкий выбор конфигураций: от 2 до 19 секций, с устройством переворота листа и без. Конфигурации под заказ: L-P-L с лакированием до и после переворота, Duo с флексографскими секциями перед офсетными или с высечкой. Машина работает в двухстороннем режиме с материалами толщиной до 0,8 мм, включая вплавляемую этикетку и крафт-картон.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Speedmaster SX 102 — новое поколение машин от Heidelberg

Серия Speedmaster SX 102 с широкими возможностями по конфигурации предназначена для коммерческой печати

Автоматическая система логистики печатных форм установлена в типографии Saxoprint

Heidelberg реализовал решение по автоматической транспортировке форм к печатной машине в германской типографии Saxoprint

Heidelberg подводит предварительные итоги 2021/2022 финансового года

Heidelberger Druckmaschinen (Heidelberg) опубликовала предварительный отчёт по итогам 2021 ф.г. (1 апреля 2021 г. – 31 марта 2022 г.). Целевой показатель по продажам и EBITDA достигнут, компания вернулась к прибыльности.

Heidelberg расширяет возможности систем управления цветом, повышая автоматизацию и используя функции искусственного интеллекта

Heidelberg входит в новый финансовый год под девизом «Сила цвета» (The Power of Color), представляя обширные дополнения к своим системам управления цветом и контроля качества под маркой Prinect и внедряя решения на основе искусственного интеллекта.

Heidelberg получила крупный заказ от Sattler Premium Print (Германия)

В комплект поставки войдут печатная машина Speedmaster XL 106, кассетная фальцевальная машина Stahlfolder TH 82-P, роботизированный стопоукладчик P-Stacker и резальный комплекс Polar PACE.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19