101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Трёхножевой обрезчик Solit от Muller Martini

  • January 23, 2013
  • 2644
Среди особенностей модели, созданной на базе устройства Orbit, производитель отмечает 3-минутную переналадку и отличное качество продукции.

Трёхножевой подрезчик Solit от Muller Martini ориентирован на брошюровальный сегмент с малыми и средними объёмами. Среди особенностей модели, созданной на базе устройства Orbit, производитель отмечает 3-минутную переналадку и отличное качество продукции.
Оборудование полностью автоматизировано — от подачи книжных блоков до собственно подрезки. Обжимные пластины и кассеты с ножами настраивают без применения инструментов. Скорость компактной модели с сервоприводом — 4500 цикл./ч при толщине блока до 85 мм.

Источник: Muller Martini
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В 2023 году Muller Martini представит на рынке SigmaLine Compact

Анонсирован выход универсальной послепечатной машины Muller Martini для цифровых типографий

Muller Martini выпустила высокопроизводительную ВШРА с автоматической трёхсторонней обрезкой

Всего через месяц после выпуска ВШРА Prinova с производительностью 9000 цикл./ч Muller Martini начала производство ВШРА Primera PRO с производительностью 14 тыс. цикл./ч и автоматизированным модулем трёхсторонней обрезки для обработки блоков переменной толщины.

Muller Martini покажет на drupa 2020 концепцию Finishing 4.0

На drupa 2020 Muller Martini будет предлагать под лозунгом «Подключайся...» (Connect...) новые решения и бизнес-кейсы, связанные с темой повышения уровня автоматизации, а также интересные идеи и рекомендации для экономически эффективного производства крупносерийной продукции на основе концепции Finishing 4.0.

Mueller Martini получила награду конкурса Finishing 4.0 Award

Mueller Martini получила награду конкурса Finishing 4.0 Award за высокую степень автоматизации линии Mueller Martini Vareo/InfiniTrim для производства книг «по требованию».



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33