2013.01.182617 прочтений

Komori отказывается от участия в Ipex 2014

Теги: Ipex Komori Publish Выставки

Корпорация Komori отказалась от участия в выставке Ipex 2014, сославшись на стратегические и экономические тенденции полиграфического рынка. Решение об отказе от участия было принято по результатам внутрикорпоративных обсуждений и переговоров с клиентами, а также анализа рыночных тенденций в регионе EMEAR (Европа, Ближний Восток, Африка, Россия).
В компании отмечают, что имеющиеся и потенциальные клиенты начинают тщательно отбирать посещаемые выставки. А на фоне сложившейся экономической ситуации подписание выставочных контрактов уже перестало быть нормой. Представители Komori подчёркивают, что нацелены на долгосрочное сотрудничество с клиентами, поэтому тщательно анализируют их потребности, предлагая индивидуальные решения.
Запросы клиентов становятся более конкретными, требуют локального подхода. В результате на исследование и формирование оптимальных для клиента предложений уходит больше времени. При этом Komori и далее намерена демонстрировать инновации в сегменте рулонной и листовой печати, цифрового оборудования, расходных материалов и сервисов для полиграфии. В Европе компания намерена развивать дни открытых дверей и презентации, а также поддерживать европейских дистрибьюторов участием в локальных выставках.

Источник: Komori
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus