2012.12.141593 прочтений

День открытых дверей в типографии «ЮСМА»

Теги: Heidelberg Publish День открытых дверей Инсталляции

 

в типографии «ЮСМА» состоялся День открытых дверей
Типография «ЮСМА» и «Технополис «Москва» — взаимовыгодное сотрудничество: генеральный директор «ЮСМА» Максим Шевцов (слева) и генеральный директор управляющей компании «Технополиса «Москва» Игорь Ищенко

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


23 ноября в типографии «ЮСМА» (г. Москва) состоялся День открытых дверей. Работая на полиграфическом рынке с 2001 г., сейчас предприятие специализируется на рекламной и коммерческой полиграфии.
В 2011 г. площади офиса и производственных цехов значительно выросли: компания переехала на площадку «Технополиса «Москва» (бывший АЗЛК «Москвич»). Стать арендатором цехов бывшего автомобильного завода компании могут только при условии, что они разрабатывают, производят, используют инновационные решения и продукцию. В активе «ЮСМА» современный парк оборудования для полного цикла полиграфического производства: термальная CTP-система Heidelberg Suprasetter A75; листовые Heidelberg Speedmaster SM 52–4 и SM 74–5, резальная Polar 92, фальцевальная Stahlfolder TI 52. Одно из последних приобретений — ВШРА Heidelberg Stitchmaster ST 300 с 8-ю самонакладами тетрадей для шитья брошюр макс. формата А3 (до 13 000 изд./ч при работе в один поток).
В рамках праздничной программы представителям компаний-клиентов вручили памятные сертификаты. Кроме того, для гостей мероприятия организовали лотерею — призами стали подарочные сертификаты на услуги типографии. Подарки в этот день получали не только гости, но и хозяева праздника. Типографии «ЮСМА» был присвоен титул «Гейдельберг Предприятие-Партнёр». Сертификат Максиму Шевцову вручил финансовый директор «Гейдельберг-СНГ» Кристиан Хаузер.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus