101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

manroland web systems и «ВИП-Системы» заключили соглашение

  • November 26, 2012
  • 2947
manroland web systems и «ВИП-Системы» заключили партнёрское соглашение по продажам и обслуживанию офсетных рулонных печатных машин manroland (Sales and Service Partner Agreement).

manroland web systems  и «ВИП-Системы» заключили партнёрское соглашение по продажам и обслуживанию офсетных рулонных печатных машин manroland (Sales and Service Partner Agreement). Партнёры объединяют усилия в предоставлении комплексных решений, отвечающих самым высоким требованиям к качеству печати, и нацелены на поставки и обслуживание по высоким современным стандартам. Подписанное соглашение действительно для следующих стран: Российская Федерация, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан.
Комментирует вице-президент manroland web systems Франк Титше: «Мы рады возможности работать в этом регионе вместе с «ВИП-Системами». В условиях сохраняющейся стагнации рынка вновь образованная manroland web systems показала впечатляющее развитие, и в 2012 г. мы рассчитываем выйти на положительный результат. Из всех поставщиков оборудования manroland web systems предлагает наиболее широкий и актуальный ассортимент рулонных печатных машин. Новая концепция управления печатными машинами, совместные с Ocè решения в сфере цифровой рулонной печати и разноплановые сервисные услуги вызвали большой интерес у клиентов со всего мира. Совместно с «ВИП-Системами» мы сможем придать новый импульс эффективной работе в странах СНГ и полностью убеждены в успехе совместной деятельности».
Денис Андросов, координатор продаж, сервиса и реализации проектов manroland web systems на территории вышеперечисленных стран: «В лице компании «ВИП-Системы» мы получили надёжного партнера для комплексной работы с рынком — продажи оборудования, реализации проектов и сервисного обслуживания уже установленных машин. Уверен, что обоюдный опыт поможет нам достичь значительных результатов по всем направлениям деятельности».

Источник: «ВИП-Системы»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Закончилась эпоха рулонных офсетных машин Goss

Manroland Goss Web Systems со штатом около 1000 человек завершила реорганизацию своих продуктовых линеек: некогда новаторская серия книжно-журнальных машин Sunday и популярная линейка 16-страничных рулонных офсетных машин M600 стали историей.

Manroland Goss web systems на выставке IFRA 2019

Manroland Goss (пав. 21a, стенд E08) представит на IFRA World Publishing Expo 2019 (8–9 октября, Берлин) новинки оборудования для рулонной печати газет.

manroland Goss Group меняет руководство

Спустя примерно год после объединения manroland web systems и Goss International вновь образованная компания успешно завершает интеграцию.

manroland Goss Group начинает год с крупными заказами на 50 млн евро

Прошедший финансовый год оказался успешным для компании, образованной в результате слияния manroland web systems и Goss International.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27