2012.11.23969 прочтений

Премьера JETvarnish 3D на выставке Emballage Packaging

Теги: Publish Выставки Лакирование Послепечатные процессы

 JETvarnish 3D

К упаковочной выставке Emballage 2012 (19–22 ноября, Париж) MGI Digital Graphic Technology приурочит мировую премьеру уже запущенного в производство струйного устройства JETvarnish 3D. Новинка, ориентированная на офсетные, цифровые и флексографские упаковочные типографии, предназначена для плоского и объёмного (8–100 мкм) выборочного УФ-лакирования. В компании уверены, что JETvarnish 3D оптимально подходит для персонализированных и малых тиражей, цветопробы, высококачественных флаеров, книжных обложек, POS-материалов и брошюр. Спецификации: формат листа от A4 до 52x105 см, скорость до 3000 лист./ч B2, система ускоренной приладки с видеокамерой. Новая формула УФ-покрытия совместима с любыми поверхностями — с ламинацией и без, водным лаком и без него.
В экспозицию также войдёт универсальная ЦПМ Meteor DP8700 XL для печати по бумаге, пластикам, конвертам (70–350 г/м2, 100–400 мкм). Немецкое подразделение группы, компания Dscnf продемонстрирует промышленные самонаклады для двух- и трёхмерных объектов (карты, образцы продукции, флеш-накопители).

Источник: MGI Digital Graphic Technology
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus