101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

GMG выпустила в широкую продажу ПО GMG OpenColor

  • 19 ноября 2012 г.
  • 1354
В компании отмечают, что получение точной цветопробы пока ещё вызывает затруднения на упаковочных производствах, в том числе из-за широкого распространения многокрасочных методик печати.

GMG выпустила в широкую продажу ПО GMG OpenColor, обеспечивающее точную и предсказуемую эмуляцию смесевых цветов. От конкурентных продуктов, по словам разработчика, решение отличает простота в использовании.
В компании отмечают, что получение точной цветопробы пока ещё вызывает затруднения на упаковочных производствах, в том числе из-за широкого распространения многокрасочных методик печати. Помимо смесевых оттенков ситуацию осложняет наличие различных технологий печати и широчайшего спектра материалов. При этом владельцы торговых марок заинтересованы в жёстких допусках и предсказуемых результатах, без которых невозможно успешное продвижение собственной продукции.
ПО GMG OpenColor призвано обеспечить корректную работу со смесевыми оттенками, а также точную передачу эффектов наложения и взаимодействия различных цветов. Решение создаёт многокрасочные профили, эмулируя различные технологии печати и запечатываемые материалы.
В зависимости от потребностей пользователи могут заказать продукт для офсета, флексографии, глубокой печати или выбрать сразу все опции. Расширенная версия GMG OpenColor Plus включает ряд дополнительных функций: поддержку ручного редактирования профилей, экспорт статичных профилей MXN для автономной работы и др.

Источник: GMG

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.

Планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 установлен в INS!GHT (Москва)

В начале июля 2020 г. специалисты «Интермикро» ввели в эксплуатацию планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 в компании INS!GHT (Москва).

Широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160 установлен в «САН Принт» (Санкт-Петербург)

В июле 2020 г. специалисты Ricoh Rus установили в компании «САН Принт» (Санкт-Петербург) широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29