101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Первый в России комплекс для изготовления цветопробы ORIS FlexPack//WEB установлен на заводе ТОКК

  • 10 марта 2020 г.
  • 752
Первый в России комплекс CGS ORIS FlexPack//WEB для изготовления цветопроб и пробных экземпляров введён в эксплуатацию на заводе упаковочных изделий ТОКК (Москва), изготавливающем металлические крышки и кронен-пробки.

ORIS FlexPackWEBПервый в России комплекс CGS ORIS FlexPack//WEB для изготовления цветопроб и пробных экземпляров введён в эксплуатацию на заводе упаковочных изделий ТОКК (Москва), изготавливающем металлические крышки и кронен-пробки.

В систему входит экосольвентный принтер Roland с чернилами XG Inks с расширенным цветовым охватом, позволяющий получать изображение практически на любых материалах, а также имитировать тиснение фольгой, конгрев, выборочное лакирование и матирование поверхности. При этом, управляющее системой ПО ORIS полностью воспроизводит условия печати, то есть берёт за основу профиль печатной машины, а также, если нужно, может работать не только с файлами в формате PDF, так и с растрированными 1-битными TIF. Каждая цветопроба проходит сертификацию по стандартам FOGRA на соответствие печатному процессу по всем важнейшим показателям передачи цвета и цветового охвата.

«Фабрике не понадобится больше изготавливать дорогостоящую цветопробу на печатном оборудовании для утверждения заказчиком – мы можем использовать вместо этого комплекс ORIS FlexPack//WEB, который запечатывает те же металлические листы, на которых впоследствии будет наноситься печать промышленным способом. Система позволяет также моделировать цвета по образцу заказчика, а затем с помощью специального ПО ORIS CxF ToolBox передавать эти данные в формате CxF-4 в InkFormulation», – говорит генеральный директор ТОКК Андрей Воронцов.

Источник: CGS Publishing Technologies
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29