101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Офсетная CTP-система Kodak Trendsetter 1600

  • 1 ноября 2012 г.
  • 1434
Kodak предложила коммерческим и упаковочным типографиям новую офсетную CTP-систему Kodak Trendsetter 1600 на основе технологии экспонирования Kodak Squarespot.

Trendsetter 1600

Kodak предложила коммерческим и упаковочным типографиям новую офсетную CTP-систему Kodak Trendsetter 1600 на основе технологии экспонирования Kodak Squarespot. Имея в активе парк установленного оборудования почти в 2000 устройств сверхбольшого (VLF) формата, Kodak остаётся безусловным лидером рынка в данном сегменте. Прекрасно понимая, что не всем типографиям необходим высокий уровень автоматизации, компания разработала полуавтоматическую модификацию, которая предлагает широкую функциональность по более доступной цене. Для оптимальной работы допечатного участка и полиграфического производства устройство Trendsetter 1600 полностью интегрируется с АСУ ТП Kodak и сторонних поставщиков. Среди других преимуществ новой системы — компактность и применение энергосберегающих технологий. Удобный пользовательский интерфейс с поддержкой до 13 языков поможет поддерживать оптимальную загрузку печатного оборудования. При необходимости операторы могут воспользоваться удалённой технической поддержкой.

Источник: Kodak
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29