101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

WKS Group приобрела первую в мире CTP-систему Kodak Magnus Q4800 формата XLF

  • 26 апреля 2021 г.
  • 715
Kodak получила заказ от WKS Group (Германия) на поставку первой в мире CTP-системы Kodak Magnus Q4800.

Kodak Magnus Q4800По словам производителя, новинка с технологией Kodak Squarespot обеспечивает лучшую на рынке очень большого формата (XLF) скорость и производительность и способна изготавливать печатные формы формата до 1600×2900 мм для 96-страничных рулонных офсетных машин.

WKS Group с шестью предприятиями по всей Германии и штатом 815 человек – одна из ведущих типографий в немецкоязычных странах Европы. Она заказала Magnus Q4800 для типографии Westend Druckereibetriebe (Эссен), работающей на 80-страничных рулонных офсетных машинах с сушкой. «Одним из ключевых аргументов для нас стала возможность перейти с “фиолетовой” технологии на термальную, а другим – высокая производительность», – сказал управляющий директор WKS Group Ральф Диттманн.

Magnus Q4800 для WKS Group будет оснащён системой загрузки пластин XPL четырёх форматов, а также встроенной системой пробивки. Ввод системы в эксплуатацию запланирован на VI кв. 2021 г.

Источник: Eastman Kodak
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Галэкс» приглашает на вебинар о печати документов САПР и ГИС

9 декабря 2021 г. «Галэкс» (Барнаул) проводит вебинар, на котором представит инновационное широкоформатное оборудование Rowe (Германия).

Андрей Митрохин возглавил Управление по работе с ключевыми клиентами и партнёрами Konica Minolta Business Solutions Russia

Андрей Митрохин назначен руководителем Управления Konica Minolta Business Solutions Russia по работе с ключевыми клиентами и партнерами (BACh).

Началась онлайн-регистрация гостей выставки upakovka 2022

Открыта онлайн-регистрация посетителей международной специализированной выставки упаковочных технологий и оборудования upakovka 2022.

Фрезерный комплекс Volter L установлен в РПК «Полисервис» (Москва)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в ноябре в эксплуатацию на производстве многопрофильной рекламно-производственной компании «Полисервис» планшетный фрезерный комплекс Volter L (Чехия) с рабочей зоной формата 2х3 м.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
Печать латексными чернилами
32%
32 %
Печать УФ-отверждаемыми чернилами
51%
51 %
Лучше сольвента ничего не придумали
18%
18 %
Проголосовало: 73